Лента новостей
Уоррен Баффет потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22
Падение экономики ,  
0 
Дворкович заявил о готовности населения к резким изменениям в экономике
Российское общество частично готово к резким изменениям в экономике страны. С таким заявлением во время экономического форума в Красноярске выступил вице-премьер России Аркадий Дворкович
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович (Фото: РИА Новости)

По мнению вице-премьера России Аркадия Дворковича, российское общество частично готово к резким изменениям в экономике страны. С таким заявлением он выступил во время экономического форума в Красноярске.

«У меня есть ощущение, что по каким-то вещам готово. Есть и желание, и понимание необходимости изменений, но не по всем... Люди хотят, чтобы всегда было движение вперед, а не какая-то реформа любой ценой. И можно такие вещи будет аккуратно просчитывать», – приводит его слова РИА Новости.

По его словам, в настоящее время в правительстве обсуждается вопрос о возможности продавать идущей на экспорт нефти за рубли. «Это дело компаний, мы с компаниями это обсуждаем, но это все-таки решение компаний», – пояснил он.

Также Дворкович рассказал, как идет работа по второй части антикризисного плана – она еще не закончена.

Антикризисный план был обнародован в конце января. В соответствии с ним расходы по большинству статей федерального бюджета на 2015 год предполагается сократить на 10%. В течение следующих трех лет госрасходы должны сокращаться как минимум на 5% в год, с тем чтобы к 2017 году достичь сбалансированности бюджета.

Фотогалерея 
Российский экономический кризис: антирекорды 2014 года в графиках

Магазин исследований: аналитика по теме "Макроэкономика"