Лента новостей
Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов Общество, 19:55 Как в Казахстане отреагировали на решение Назарбаева уйти в отставку Общество, 19:55 Росстат приостановит ежемесячную публикацию о доходах населения Общество, 19:46 СМИ узнали об уголовном деле против биржевого нефтетрейдера Бизнес, 19:42 Трамп «всерьез» допустил вступление Бразилии в НАТО Политика, 19:35 Лучший снайпер КХЛ пропустит четвертый матч серии ЦСКА — «Динамо» Спорт, 19:23 «Нобелевскую премию по математике» впервые присудили женщине Общество, 19:09 Новый глава Челябинской области назвал основные задачи в работе Политика, 19:09 МИД вернул Украине ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Политика, 19:02 У Binance большие проблемы: пользователи недовольны токенсейлом Celer Крипто, 18:45 СМИ сообщили об ордере на арест экс-главы ВФЛА Балахничева во Франции Общество, 18:44 «Внук и правнук чабанов»: 10 фактов о Нурсултане Назарбаеве Политика, 18:39 В Сирии заявили об аресте подозреваемых в убийстве американцев в Манбидже Политика, 18:37 Росстат изменит методологию расчета доходов россиян Экономика, 18:35
Экономика ,  
0 
Peugeot возглавит бывший топ-менеджер Renault
Бывший топ-менеджер Renault Карлос Таварес возглавит французский автомобильный концерн PSA Peugeot Citroen в 2014г. Об этом говорится в пресс-релизе Peugeot.
Фото: Russian Look

Уже с нового года бывший исполнительный вице-президент Nissan, экс-руководитель североамериканского отделения Nissan, один из топ-менеджеров Renault К.Таварес войдет в совет директоров Peugeot, а чуть позже займет должность CEO.

Выпускник Ecole Centrale de Pari работает в автомобильной индустрии с 1981г., за три десятилетия он успел подняться с должности инженера до ведущего менеджера. К.Таварес ушел из Renault в августе 2013г. Две недели назад в одном из интервью он подтвердил, что хотел бы возглавить другую автомобильную компанию, но в планах значились американские автомобильные гиганты.

В настоящее время Peugeot возглавляет 61-летний Филипп Варен, он покинет компанию в 2014г., о чем сообщалось неоднократно. По некоторым данным, именно Ф.Варен выступил инициатором назначения К.Тавареса новым руководителем Peugeot. К.Таварес заручился блестящими рекомендациями от ведущих представителей автомобильной отрасли.