Лента новостей
При обстреле боевиками селения на юге Сирии погибли 11 мирных жителей Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00 Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте Экономика, 00:00 Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 16 июн, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 16 июн, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 16 июн, 23:43 Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 16 июн, 23:20
Экономика ,  
0 
Peugeot возглавит бывший топ-менеджер Renault
Бывший топ-менеджер Renault Карлос Таварес возглавит французский автомобильный концерн PSA Peugeot Citroen в 2014г. Об этом говорится в пресс-релизе Peugeot.
Фото: Russian Look

Уже с нового года бывший исполнительный вице-президент Nissan, экс-руководитель североамериканского отделения Nissan, один из топ-менеджеров Renault К.Таварес войдет в совет директоров Peugeot, а чуть позже займет должность CEO.

Выпускник Ecole Centrale de Pari работает в автомобильной индустрии с 1981г., за три десятилетия он успел подняться с должности инженера до ведущего менеджера. К.Таварес ушел из Renault в августе 2013г. Две недели назад в одном из интервью он подтвердил, что хотел бы возглавить другую автомобильную компанию, но в планах значились американские автомобильные гиганты.

В настоящее время Peugeot возглавляет 61-летний Филипп Варен, он покинет компанию в 2014г., о чем сообщалось неоднократно. По некоторым данным, именно Ф.Варен выступил инициатором назначения К.Тавареса новым руководителем Peugeot. К.Таварес заручился блестящими рекомендациями от ведущих представителей автомобильной отрасли.