Лента новостей
ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53
Экономика ,  
0 
Березовский обещает судиться за ТВ-6 в Евросуде
Б.Березовский намерен оспорить решение суда о прекращении вещания телеканала ТВ-6 в Европейском суде и Конституционном суде РФ. Об этом он заявил в беседе с журналистами в прямом эфире "Радио-1". Б.Березовский сообщил, что адвокаты уже подготовили соответствующие иски. Он отметил, что в результате неправомерного решения суда произошла незаконная экспроприация собственности, а также были нарушены гарантии гражданских свобод в России, "поскольку люди лишены возможности получать "независимую информацию".

Касаясь предстоящего конкурса на право вещания на частоте шестого метрового канала, Березовский отметил, что "этот вопрос уже давно решен". Победителем в конкурсе "станет тот, кого Кремль определил победителем". По его словам, "действия властей направлены на то, чтобы предотвратить возможность появления независимого телеканала национального масштаба".

Березовский заявил, что он имеет только российское гражданство и не намерен получать британское. По его словам, он обратился к британским властям с просьбой предоставить ему возможность проживать на территории Великобритании "неопределенно долгое время".