Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Европарламенте предложили сделать Nord Stream 2 рычагом давления Бизнес, 20:46 Мурашко обсудил с ВОЗ включение «Спутника V» в одобренный список лекарств Общество, 20:38 Рублев вышел в финал теннисного турнира в Роттердаме Спорт, 20:21 Турчинов объяснил потерю Крыма в 2014 году неготовностью армии Политика, 20:17 Медведев станет второй ракеткой мира Спорт, 20:08 Глава ДНР заявил о подготовке Киевом нового наступления в Донбассе Политика, 19:59 Глава Twitter выставил первый твит в истории сервиса на аукцион Технологии и медиа, 19:55 Российские биатлонисты завершили спринт этапа КМ по биатлону без медалей Спорт, 19:40 Эксперты оценили необходимость повторной прививки из-за низких антител Общество, 19:33 Вяльбе назвала достойным выступление российских лыжниц на Чемпионате мира Спорт, 19:29 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 18:59 Мадуро привился от коронавируса «Спутником V» Политика, 18:55 Россиянин Елистратов стал бронзовым призером ЧМ по шорт-треку Спорт, 18:42 Полиция взяла под усиленную охрану резиденцию президента Армении Политика, 18:36
Экономика ,  
0 

Э.Набиуллина: Изменения в работе ЦБ будут, потому что жизнь меняется

Кандидат в руководители Центрального банка России Эльвира Набиуллина встретилась с депутатами фракции "Единой России" в Государственной думе и рассказала им о своих планах на будущее.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Экс-министр экономического развития высказалась за преемственность политики ЦБ РФ, однако отметила, что некоторые изменения в политике будут.

"На мой взгляд, должна быть соблюдена преемственность политики, так как в банковском секторе очень важно доверие. Но это не значит, что не будет изменений. Изменения должны быть, потому что жизнь меняется. Конкретный характер этих изменений мы сейчас обсуждаем", - сказала Э.Набиуллина.

Депутатам позиция кандидата понравилась. Глава фракции Владимир Васильев сообщил, что фракция намерена единогласно поддержать Э.Набиуллину.

Отметим, что четко отказалась поддерживать кандидатуру Э.Набиуллиной лишь КПРФ. Что касается "Справедливой России" и ЛДПР, то они пообещали обсудить этот вопрос после встречи с экс-министром.

20 марта 2013г. президент России Владимир Путин представил в Госдуму кандидатуру Э.Набиуллиной для назначения на должность председателя Центрального банка Российской Федерации после истечения срока полномочий действующего председателя Центрального банка РФ Сергея Игнатьева (24 июня 2013г.). Напомним, кандидата на пост главы Банка России выдвигает президент РФ, а утверждает Госдума.

Магазин исследований Аналитика по теме "Банки"