Лента новостей
Вице-премьер анонсировал поступление С-500 на вооружение раньше плана Политика, 16:30 Клиенты «Билайна» пожаловались на сбой в получении сообщений от банков Технологии и медиа, 16:28 Климкин сообщил об отзыве посла в Совете Европы Политика, 16:24 Поджегшего церковь XVIII века в Карелии подростка отправили на лечение Общество, 16:23 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Финансы, 16:22 Минкультуры ответило на обращение актеров МХАТа к Путину Общество, 16:21 Почему подорожал Bitcoin Крипто, 16:19 Косачев назвал условие возвращения России к договору РСМД Политика, 16:13 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 16:13 Актрису МХТ Аллу Покровскую похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 16:09 Росреестр по Москве выявил схему мошенничества при аренде недвижимости Общество, 15:51 Минпромторг прокомментировал высокие траты чиновников в командировках Политика, 15:48 Путь посмешища: как компания KTM обогнала Harley-Davidson — Bloomberg Pro, 15:48 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 15:42
Экономика ,  
0 
Главным дизайнером Audi станет автор экстерьера VW Golf
Немецкий концерн Audi подтвердил переход главного дизайнера Вольфганга Эггера в студию Italdesign Giugiaro. Он займет должность директора по дизайну с 1 февраля 2014г.
Фото: РБК

В.Эггер с 2007г. работал главным дизайнером Audi и Lamborghini, а до этого он занимал пост шеф-дизайнера Alfa Romeo.

Преемником В.Эггера в концерне станет Марк Лихте, который сейчас отвечает за внешний дизайн экстерьера бренда Volkswagen. На его счету и дизайн последнего поколения VW Golf, в 2013г. признанного всемирным автомобилем года.

Italdesign Giugiaro принадлежит Volkswagen с 2010г., она входит в Audi AG вместе с Lamborghini и Ducati. Она также оказывает услуги клиентам по промышленному дизайну.

Ранее Reuters со ссылкой на аналитиков отмечал, что в дизайне Audi в последние годы наметился застой, который удалось преодолеть благодаря В.Эггеру. Именно этот дизайнер предложил свежую стратегию, делающую ставку на технологические опции.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"