Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Основатель Twitter пожертвовал $1 млрд на борьбу с коронавирусом Общество, 02:44 Fitch изменило прогноз по 15 российским банкам на «негативный» Финансы, 02:39 Скворцова допустила влияние вакцины от туберкулеза на течение COVID-19 Общество, 02:14 La Stampa ответила на заявление Минобороны России о помощи Италии Политика, 01:41 Власти составили предварительный график вывоза россиян из-за рубежа Общество, 01:13 В жилом доме в Нижегородской области взорвался газ Общество, 01:05 Еще один депутат Мосгордумы сообщил о положительном тесте на коронавирус Политика, 00:49 Парламент Венесуэлы начал расследование после ухода «Роснефти» из страны Политика, 00:42 Нападающего «Эдмонтона» Кейва ввели в искусственную кому Спорт, 00:38 Власти рекомендовали ограничить доступ посторонних в детдома и интернаты Общество, 00:28 Власти назвали цены на билеты для возвращающихся из-за границы россиян Бизнес, 00:19 Управделами президента получит более ₽1,1 млрд на борьбу с коронавирусом Политика, 00:15 «Доказать вину нереально». Главное о коррупционном деле в США по ЧМ-2018 Спорт, 00:05 Банки оценили сокращение расходов россиян в период самоизоляции Финансы, 00:01
Экономика ,  
0 

Лукашенко доложили о согласии Москвы на условия Минска по нефти

Александр Лукашенко (Фото: Наталия Федосенко / ТАСС)

Выдвинутые Россией условия по поставкам нефти учитывают предложения Белоруссии, следует из доклада нефтеперерабатывающих предприятий президенту Александру Лукашенко, передает БелТА.

Лукашенко напомнил, что давал поручения рассмотреть новые предложения России по поводу поставок углеводородного сырья, полученные три дня назад. «Я так понимаю, россияне полностью пошли на наши предложения по поставкам нефти?» — спросил президент.

Глава его администрации, Игорь Сергеенко, подтвердил эту информацию.

РБК направил запрос в Минэнерго России. Представитель «Белнефтехима» отказался раскрыть детали предложения Белоруссии.

Ранее источник, близкий к белорусскому правительству, говорил РБК, что Россия предложила стране скидку в $7 на тонну нефти, но Белоруссию это предложение не устроило. В конце февраля Россия предлагала Белоруссии скидку в $2 за тонну нефти в 2020 году.

Белоруссия также настаивала на обнулении премий, которые российские нефтяники закладывали в цену сырья для страны.

Белоруссия представила России новые предложения по поставкам нефти
Экономика

Материал дополняется