Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о согласовании перехода футболиста «Ниццы» в ЦСКА Спорт, 21:50 Глава СПЧ не увидел нарушений в задержаниях на акциях за Навального Политика, 21:32 Правозащитники сообщили о 2,5 тыс. задержанных на акциях протеста Политика, 21:28 МИД пригрозил посольству США «серьезным разговором» из-за митингов Политика, 21:22 СБУ заявила о поимке «агента ФСБ» по прозвищу Джигурда Политика, 21:21 СК завел дело об избиении двух полицейских на митинге в Петербурге Общество, 21:10 Протесты и задержания у СИЗО «Матросская тишина». Видео Политика, 21:08 В ОНК оценили число задержанных на протестах в Москве Политика, 20:45 Полиция Украины сообщила о столкновениях на акции у посольства России Политика, 20:26 МВД проверит видео с ударившим женщину в живот силовиком в Петербурге Общество, 20:16 «Арсенал» проиграл в Кубке Англии и лишился шансов защитить титул Спорт, 20:13 Кабмин не поддержал проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Общество, 20:10 Боррель осудил задержания на акциях в России Политика, 20:03 Полиция задержала протестующих возле СИЗО, где сидит Навальный Политика, 19:48
Экономика ,  
0 

Новости с Кипра продолжают снижать цены на нефть

Известия с Кипра, где парламент проголосовал против предлагаемого Евросоюзом плана спасения экономики, ощутимо ударили по ценам на черное золото. В Нью-Йорке не срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange (NYMEX) цена нефти WTI (Light Sweet) по итогам торгов во вторник снизилась на 1,58 долл., достигнув уровня 92,16 долл./барр.
Фото: AP
Фото: AP

Более сильное падение цен наблюдалось в Лондоне. Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) по итогам торгов 19 марта 2013г. понизилась на 2,06 долл., составив 107,45 долл./барр.

Накануне кипрский парламент проголосовал против рекомендованного Евросоюзом введения разового налога на банковские вклады. Предполагалось установить ставку 9,9% на вклады свыше 100 тыс. евро, а все депозиты меньше обложить почти 7-процентным налогом. В итоге ни один депутат из 56-местного парламента не проголосовал за введение резонансного налога. Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле уже выразил сожаление по поводу такого решения.

Магазин исследований Аналитика по теме "Нефть"