Лента новостей
Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель раскрыла расчет на другие отношения с Россией после распада СССР Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:46 Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» Политика, 10:29 Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны Политика, 09:52
Экономика ,  
0 
Э.Набиуллина: Российская экономика серьезно недоинвестирована
Российская экономика серьезно недоинвестирована, заявила глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина в своем приветствии на VII Международном инвестиционном форуме в Сочи. "Это дает шанс России сделать серьезный рывок в высшую лигу", - отметила она.

Российская экономика серьезно недоинвестирована, заявила глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина в своем приветствии на VII Международном инвестиционном форуме в Сочи. "Это дает шанс России сделать серьезный рывок в высшую лигу", - отметила она.

В развитии технологий Россия выбрала инновационный путь, сказала министр, добавив при этом, что инновационной экономике необходимы инвестиции, которые будут направлены не только на развитие промышленности, но и на развитие социальной сферы и инфраструктуры, что в конечном итоге приведет к росту благосостояния населения.

По словам Э.Набиуллиной, в последнее время был принят ряд мер, направленных на реализацию данной стратегии, в частности создавались капитализированные институты развития. Кроме того, большие суммы средств из бюджета направлялись на развитие инфраструктуры. Так, в транспортную инфраструктуру за 6 лет планируется направить 200 млрд руб. бюджетных средств, сказала министр.

Также она подчеркнула, что Россия "значительно продвинулась" в развитии государственно-частного партнерства, "однако в этой сфере есть проблемы". По словам министра, на данном этапе необходимо создать максимально привлекательные условия для бизнеса.

Магазин исследований: аналитика по теме "Макроэкономика"