Лента новостей
Умер главный в КГБ по борьбе с идеологическими диверсиями Филипп Бобков Общество, 11:59 Минэнерго ответило на статью NYT о внедрении США в российские электросети Политика, 11:59 Семья Керимова профинансировала покупку рекламного подрядчика РЖД Технологии и медиа, 11:54 В Азербайджане бывший заключенный устроил стрельбу на рынке Общество, 11:54 СМИ узнали о планах МЮ купить вместо Погба двух игроков «Барселоны» Спорт, 11:52 Росгидромет напомнил о самых солнечных городах России Общество, 11:43 «Кинотавр—2019»: как прошла церемония закрытия Стиль, 11:38 Умные решения для города: какие разработки представил ACER на ПМЭФ Партнерский материал, 11:36 Блогер Хованский стал помощником депутата Госдумы Политика, 11:35 Более 100 населенных пунктов на Украине остались без электричества Общество, 11:27 Экс-посол России в Белоруссии Бабич стал замглавы Минэкономразвития Политика, 11:26 Президент Казахстана заявил об «абсолютной необходимости» России Политика, 11:23 Кого возьмут на работу производители стройматериалов Pro, 11:20 Антимонопольщики сочли Burger King «недостойным посещения» Бизнес, 11:15
Экономика ,  
0 
Chrysler требует еще $5 млрд, чтобы удержаться на плаву
Американской компании Chrysler LLC требуются дополнительные 5 млрд долл. для того, чтобы удержаться на плаву в условиях финансового кризиса.

В компании сообщили, что намерены сократить 3 тыс. сотрудников и прекратить выпуск 3 моделей автомобилей. Все это входит в план реструктуризации компании, предложенный правительству США.

Представители автогиганта также отметили, что намерены сократить рабочий день сотрудников, передает Associated Press.

Ранее сообщалось, что Chrysler уже получил 4 млрд долл. в рамках правительственного плана помощи экономики США и рассчитывает еще на 3 млрд долл. Для этого от компании требовалось предоставить свою программу действий в условиях экономического и финансового кризиса, в которой будут содержаться доказательства того, что при получении от правительства дополнительных финансовых средств Chrysler продолжит деятельность и переживет кризис. Эта программа может включать план уменьшения расходной части бюджета компании на 3,8 млрд долл. и увольнение 38 тыс. сотрудников.