Лента новостей
Верховный суд вернул иск КПРФ к ЦИК из-за депутатского мандата Алферова Политика, 20:48 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 20:30 СМИ узнали о планах Порошенко на случай проигрыша президентских выборов Политика, 20:17 Зеленский объяснил слова о готовности встать на колени перед Путиным Политика, 20:07 МИД заявил об игнорировании Трампом решений ООН о статусе Голанских высот Политика, 20:04 Суд США отказался снять штраф с засекреченной компании из дела Мюллера Экономика, 19:59 Трамп признал суверенитет Израиля над Голанскими высотами Политика, 19:21 Власти направят ₽5 млрд из резервов на дорожные долгострои в регионах Бизнес, 19:13 Премьер Греции обвинил турецкую авиацию в попытке помешать его вертолету Общество, 19:11 Албания на семь месяцев отменила визы для туристов из России Общество, 19:08 «Траст» проиграл дело на 205 млрд руб. против бывшей компании Шишханова Финансы, 19:03 Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени РБК и Helena Rubinstein, 18:59 Израиль начал наносить удары по сектору Газа в ответ на ракетный обстрел Политика, 18:57 Украина предложила Евросоюзу треть своих газовых хранилищ Экономика, 18:54
Экономика ,  
0 
Ездить в Китай из Приморья станет удобнее
В Приморском крае на станции Гродеково вводится в эксплуатацию новый вокзальный комплекс, который свяжет Россию с другими странами. Он станет одним из крупнейших на дальневосточной магистрали.

Новый комплекс способен обеспечить высокое качество обслуживания пассажиров в международном сообщении и значительно увеличить пропускную способность пограничных железнодорожных переходов. На протяжении многих лет в Китай через Гродеково ездили только служебные делегации. Мощный рост пассажиропотока начался здесь в начале 90-х годов, когда поезда стали перевозить туристические группы в ближайший китайский город Суйфэньхэ.