Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко назвал условие для отмены смертной казни в Белоруссии Политика, 19:49 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 19:43 В Твери эвакуировали более 30 человек из-за пожара в жилом доме Общество, 19:23 Тренер «Витесса» Слуцкий объявил о разводе с женой Спорт, 19:21 Россельхозбанк размещает биржевые облигации для розничных инвесторов​ Пресс-релиз, 19:16 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:08 МИД Украины потребовал от России оправданий по делу в суде ООН Политика, 18:52 Как предотвратить утечки пользовательских данных Pro, 18:49 В Москве беспилотник «Яндекса» попал в ДТП из-за своего водителя Общество, 18:46 Первый заместитель Рогозина заявил о запрете на цитирование Маска Технологии и медиа, 18:42 Адвокат Ананьева опроверг новость о лишении бизнесмена гражданства Кипра Общество, 18:40 СМИ сообщили об ожидании игроками «Ювентуса» извинений от Роналду Спорт, 18:40 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 18:39
Экономика ,  
0 
"Аэрофлот" проведет проверку в дочерней компании "Аэрофлот-Дон"
ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" направит комиссию для проведения проверки в своей дочерней компании "Аэрофлот-Дон". Об этом журналистам сообщил генеральный директор "Аэрофлота" Валерий Окулов.

ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" направит комиссию для проведения проверки в своей дочерней компании "Аэрофлот-Дон". Об этом журналистам сообщил генеральный директор "Аэрофлота" Валерий Окулов.

"Мы направим комиссию в "Аэрофлот-Дон", чтобы провести изучение ситуации", - сообщил В.Окулов, комментируя ситуацию с тем, какие отношения будут у "Аэрофлота" с другим дочерним предприятием.

Напомним, что ранее "Аэрофлот" принял решение о прекращении отношений с дочерней компанией "Аэрофлот-Норд". В.Окулов сообщил, что с завтрашнего дня самолеты компании "Аэрофлот-Норд" не смогут летать под этим именем. "Мы слишком дорого заплатили за предоставление нашего фирменного названия этой компании. Речь идет о мерах по репутационной защите", - отметил В.Окулов.

Рейс 821 "Москва-Пермь", выполнявшийся авиакомпанией дочерней компанией "Аэрофлота" - "Аэрофлот Норд", потерпел крушение в 3:10 мск. По данным МЧС, при падении самолет ударился о землю и загорелся. Boeing-737 упал на подъездные железнодорожные пути. Обломки самолета разбросаны в радиусе 4 км. В авиакатастрофе погибли 88 человек. Среди погибших - советник президента РФ по казачеству Геннадий Трошев. До этого он командовал Северо-Кавказским военным округом. Г.Трошев был удостоен звания Героя России за участие в антитеррористической операции в Дагестане и Чечне в 1999г.

По факту крушения Boeing-737 возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).