Лента новостей
Дортмундская «Боруссия» обыграла «Ливерпуль» в товарищеском матче Спорт, 05:35 В Китае после взрыва на заводе погибли 10 человек Общество, 05:07 В АЭВТ раскритиковали изменения правил по допуску к международным полетам Общество, 04:56 Глава военной разведки США сравнил угрозы от Китая и России Политика, 04:33 Саудовская Аравия согласилась принять американские войска Политика, 04:11 США анонсировали операцию для защиты судоходства на Ближнем Востоке Политика, 03:56 В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах Общество, 03:19 СМИ узнали об аресте в деле о постройке завода по производству С-400 Общество, 03:15 МИД Британии предупредил Иран о последствиях из-за задержанного танкера Политика, 02:38 В Петербурге грузовик с металлоломом столкнулся с автобусом Общество, 02:17 Второй человек на Луне заявил Трампу о разочаровании в потенциале США Технологии и медиа, 01:45 S&P оставил российский рейтинг без изменений Экономика, 01:23 Путин заявил о росте числа бюджетных мест в вузах Общество, 01:09 Саакашвили заявил о снятии своей партии с выборов в Раду Политика, 00:54
Экономика ,  
0 
Глава Газпрома будет отвечать за все российские ипподромы
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер занял пост председателя совета директоров ОАО "Росипподромы", об этом говорится в отчетности Газпрома по итогам II квартала 2012г. Точная дата назначения не раскрывается, известно, что это произошло в текущем году.
Фото: ИТАР-ТАСС

Стоит отметить, что ОАО "Росипподромы" было сформировано на основе федерального государственного унитарного предприятия "Центральный московский ипподром" (ЦМИ). Соответствующий указ подписал в августе 2011г. тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев.

Предполагалось, что объединение всех региональных ипподромов на базе московского позволит развивать ранее убыточный бизнес и коневодство. В уставной капитал нового предприятия было внесено имущество 27 государственных заводских конюшен. Между тем полный пакет акций ОАО "Росипподромы" находится в федеральной собственности.

Напомним, что в начале июня 2012г. А.Миллер вошел в обновленный состав организационного комитета по подготовке и проведению ежегодных скачек на приз президента Российской Федерации за победу в скачках на лошадях чистокровной верховой породы. Соответствующий указ подписал председатель правительства РФ Д.Медведев 9 июня 2012г.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"