Лента новостей
МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31 СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя Общество, 19:26 Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе Общество, 19:26 В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси Стиль, 19:17 «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии Спорт, 19:16 Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15 Даниил Медведев вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лондоне Спорт, 19:14 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19:01
Экономика ,  
0 
Сразу три банка лишились лицензий
Банк России аннулировал лицензии на осуществление банковских операций сразу трех банков.

У КБ "Мира банк" лицензия была аннулирована за неисполнение кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, а также неспособность удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и исполнить обязанность по уплате обязательных платежей.

ЗАО "Мира банк" не обеспечивало своевременное осуществление расчетов по счетам клиентов, а также не соблюдало значения обязательных нормативов. При этом руководители и акционеры банка не приняли необходимые меры.

ЗАО "Эконацбанк" не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность. В частности, данный банк не обеспечивал своевременное осуществление расчетов по счетам клиентов и представлял в Банк России существенно недостоверную отчетность. Руководители и акционеры не смогли восстановить финансовое положение банка и устранить основания, обязывающие Банк России отозвать у кредитной организации лицензию на осуществление банковских операций.

У акционерного коммерческого банка "Международный солидарный банк" (АКБ "МСБ") лицензия аннулирована в связи с решением уполномоченного органа кредитной организации о прекращении деятельности. Исходя из представленных банком данных, кредитная организация располагает достаточным имуществом для удовлетворения требований кредиторов.