Лента новостей
Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество
Сразу три банка лишились лицензий
Экономика, 12 ноя 2008, 11:22
0
Сразу три банка лишились лицензий
Банк России аннулировал лицензии на осуществление банковских операций сразу трех банков.

У КБ "Мира банк" лицензия была аннулирована за неисполнение кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, а также неспособность удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и исполнить обязанность по уплате обязательных платежей.

ЗАО "Мира банк" не обеспечивало своевременное осуществление расчетов по счетам клиентов, а также не соблюдало значения обязательных нормативов. При этом руководители и акционеры банка не приняли необходимые меры.

ЗАО "Эконацбанк" не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность. В частности, данный банк не обеспечивал своевременное осуществление расчетов по счетам клиентов и представлял в Банк России существенно недостоверную отчетность. Руководители и акционеры не смогли восстановить финансовое положение банка и устранить основания, обязывающие Банк России отозвать у кредитной организации лицензию на осуществление банковских операций.

У акционерного коммерческого банка "Международный солидарный банк" (АКБ "МСБ") лицензия аннулирована в связи с решением уполномоченного органа кредитной организации о прекращении деятельности. Исходя из представленных банком данных, кредитная организация располагает достаточным имуществом для удовлетворения требований кредиторов.