Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦИК предложит упростить правила голосования по Конституции Политика, 19:18 «Шальке» довел безвыигрышную серию в чемпионате Германии по 11 матчей Спорт, 18:53 Трамп похвалил работу Секретной службы во время протестов у Белого дома Политика, 18:41 СМИ узнали о прилете в Москву нового главного тренера «Локомотива» Спорт, 18:32 МИД счел фальшивыми заявления США о подделке ливийской валюты в России Политика, 18:29 Врачи признали опасным для окружающих шедшего «изгонять Путина» шамана Общество, 18:26 Бизнесмен сообщил о звонке главы ФНС после жалобы на отказ в субсидии Общество, 18:14 В Москве более 10 человек задержали на пикетах в поддержку Азара Общество, 18:12 ЕС попросил США пересмотреть решение о разрыве отношений с ВОЗ Политика, 18:04 «Ак Барс» продлил контракт с обладателем Кубка Гагарина Спорт, 17:53 От коронавируса умер старейший артист РАМТ и голос Дарта Вейдера Общество, 17:30 Мурашко назвал срок появления вакцины от коронавируса для медработников Общество, 17:25 Глушаков попросил СМИ «не сватать» его в «Спартак» Спорт, 17:17 МВД проведет проверку из-за вечеринки с участием полицейских в Сургуте Общество, 17:08
Экономика ,  
0 

Компания Джеймса Кэмерона объявила о банкротстве

Американская компания Digital Domain Media Group, основанная при участии режиссера фильмов "Терминатор", "Чужие", "Аватар" Джеймса Кэмерона, объявила о банкротстве. Генеральный директор компании Джон Текстор подал в отставку, выразив несогласие с решением о закрытии студии.

Компания занималась производством спецэффектов, она участвовала в создании картин "Титаник", "Пираты Карибского моря", "Трансформеры", "Звездный путь" и "Люди-Икс: первый класс".

Фирма прекратила работу еще в июле 2012г., при том что IPO компании состоялось только в ноябре 2011г., передает Reuters. Digital Domain Media Group удалось привлечь в ходе первичного размещения акций 400 млн долл., однако средств для существования не хватило.

Компания уже согласилась продать свою собственность с молотка, дабы покрыть расходы и расплатиться с кредиторами. Аукцион по продаже недвижимости состоится 21 сентября 2012г., сообщили представители властей штата Флорида.

Канадский режиссер, сценарист и продюсер Дж.Кэмерон выступил соучредителем компании. Фирма была основана Дж.Кэмероном, создателем образа хищника из одноименного фильма Стэном Уинстоном и Скоттом Россом в 1993г. Компания IBM оказала финансовую поддержку при регистрации студии.