Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24
Экономика ,  
0 
К. Бендукидзе: Ингури-ГЭС приватизирована не будет"
Новый министр экономики Грузии Каха Бендукидзе заявил в интервью телекомпании "Рустави-2" о том, что крупнейшая в стране Ингури-ГЭС (расположена на территории Абхазии) не перейдет в частные руки.

К. Бендукидзе добавил, что и другие объекты на территории Абхазии также не стоят в очереди на приватизацию. В частные руки также не перейдут железные дороги, почтовая служба, а также магистральные газопроводы. Все же остальное, включая порты, должно быть продано.

Таким образом, К. Бендукидзе подтвердил свое образное выражение, высказанное им в недавнем интервью местным журналистам: "Грузия должна продать все, кроме совести".

Кроме того, по мнению К.Бендукидзе, через три года Грузия перестанет зависеть от денег доноров, и ей уже не понадобится Министерство экономики. Реально, считает министр, это может произойти весной-летом 2007г. "Когда будут проведены экономические реформы и создана база для долгосрочного экономического роста, Минэкономики Грузии можно будет закрыть", - сказал он.

По этому поводу К.Бендукидзе опроверг информацию о том, что он претендует на пост премьер-министра Грузии. "Я приехал в Грузию не для того, чтобы делать карьеру. Меня это не интересует", - заявил он.