Лента новостей
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:03 Треть россиян готовы отказаться от покупки из-за неэкологичной упаковки Pro, 09:00 Постпред Украины при ООН назвал указ о паспортах маскировкой аннексии Политика, 08:56 Ким Чен Ын покинул Владивосток Политика, 08:51 Как «зеленые» технологии меняют ретейл. Дайджест иностранных СМИ Pro, 08:50 Несколько улиц в центре Москвы перекроют из-за демонстраций 1 мая Общество, 08:50 Путин стал почетным доктором китайского университета Цинхуа Политика, 08:43 Ким Чен Ына во Владивостоке угостили мясом медведя и кабана Политика, 08:41 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Минфин нашел новый способ поддержки ВЭБа для реализации нацпроектов Финансы, 08:24 ЦБ отозвал лицензию у подмосковного банка Финансы, 08:14 Глава полиции Шри-Ланки решил уйти в отставку после терактов на Пасху Общество, 08:11 Как банкам создать бизнес с нуля: четыре фактора успеха от Oliver Wyman Pro, 08:07 Как Cleveland-Cliffs вчетверо сократила убытки Quote, 08:04
Экономика ,  
0 
Минэкономразвития представит свою позицию по "сделке века"
Министерство экономического развития в ближайшие дни представит позицию по сделке между "Роснефтью" и ТНК-BP. Такое заявление сделал вице-премьер Аркадий Дворкович.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Пока документы находятся в Минэкономразвития, и в самое ближайшее время министерство в соответствии с поручением председателя правительства, которое было издано на основе поручения президента, представит позицию по этой сделке", - сказал А.Дворкович.

Напомним, что "Роснефть" собирается выкупить 100% ТНК-BP у ее акционеров - консорциума AAR и британской BP, которым принадлежало по 50% в компании. Объем запланированной сделки - 61 млрд долларов. Сделка планируется к завершению в первой половине 2013г. и требует одобрения правительства РФ.