Лента новостей
Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49 В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер начали буксировать к берегу Общество, 15:13 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 14:57
Экономика ,  
0 
Глава Renault: РФ станет главным автомобильным рынком Европы
Главный исполнительный директор французского автоконцерна Renault Карлос Гонн считает, что в течение двух лет Россия станет главным автомобильным рынком Европы. Такое мнение глава Renault высказал в интервью швейцарской прессе.

"Россия вырастет до крупнейшего европейского авторынка в течение следующих двух лет и станет более важной, чем Германия или Франция", - заявил К.Гонн, передает Reuters.

Напомним, в начале декабря 2007г. Renault договорился о стратегическом партнерстве с российским ОАО "АВТОВАЗ". Renault и АВТОВАЗ подписали меморандум о взаимопонимании, в соответствии с которым французский автоконцерн покупает 25% акций АВТОВАЗа.

Конкретная цена приобретаемого пакета АВТОВАЗа будет названа после подписания итогового контракта, заключение которого намечено к 25 февраля 2008г. Партнерство АВТОВАЗа и Renault предусматривает ускорение развития российского автопроизводителя, обновление и расширение его модельного ряда.