Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко посоветовал использовать опыт СССР в Евразийском союзе Политика, 21:25 Мужчина напал на «Макдоналдс» в Москве Общество, 21:11 Генпрокуратура предложила запретить СМИ освещать преступления подростков Общество, 21:04 Адвокат напомнил о возможности Трампа безнаказанно стрелять на 5-й авеню Политика, 21:03 Президент Боливии заявил о попытке госпереворота в стране Политика, 20:54 Лавров вспомнил о сказавшем ему «до свидания» преподавателе МГИМО Общество, 20:54 В Турции после занятий аэробикой умерла россиянка Общество, 20:44 На WikiLeaks заявили о подтасовке итогов доклада ОЗХО о химатаке в Сирии Общество, 20:40 Глава новой церкви Украины доложил Помпео о «позорной ситуации» в Крыму Политика, 20:30 МВД потребовало заблокировать доступ к статье Baza о кетамине Общество, 20:22 Президент дал конкуренту Нетаньяху 28 дней на формирование правительства Политика, 20:20 Как за два года изменились продажи «с рук» в Рунете Pro, 20:00 Harvard Business Review назвал самых эффективных глав компаний в мире Бизнес, 19:59 «Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 19:55
Экономика ,  
0 
Акции Panasonic обвалились на 17%
Резким обвалом акций производителя электронной техники Panasonic открылась торговая сессия на бирже в Токио. За несколько минут после начала рыночная капитализация компании потеряла 17,12%.
Фото: AP

Причиной резкого падения стало сделанное накануне объявление руководства компании пересмотреть прогноз об убытках в текущем году и увеличить его до 765 млрд иен (9,6 млрд долларов), передает Reuters. Данный показатель практически соответствует прошлогоднему в 772 млрд иен. Примечательно, что совокупные потери компании за 5 лет составят почти 25 млрд долларов.

Также Panasonic объявила, что в нынешнем году не будет выплачивать дивиденды - впервые с 1950г.

Компания Panasonic одна из старейших на японском рынке, она существует с 1918г. (изначально она носила название Matsushita). Компания производит широкий спектр бытовой техники и электроники, включая телевизоры VIERA, цифровые фотоаппараты и видеокамеры, стиральные машины, утюги и кухонную технику, а также ноутбуки и телекоммуникационные товары.

Магазин исследований: аналитика по теме "Техника"