Лента новостей
Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28
Экономика ,  
0 
Т.Гайтнер опроверг информацию о своей возможной отставке
Министр финансов США Тимоти Гайтнер опроверг появившуюся ранее в пятницу, 1 июля, информацию о том, что он рассматривает возможность ухода в отставку.

Министр финансов США Тимоти Гайтнер опроверг появившуюся ранее в пятницу, 1 июля, информацию о том, что он рассматривает возможность ухода в отставку. Как передает Associated Press, такое заявление глава ведомства сделал на мероприятии, организованном экс-президентом США Биллом Клинтоном.

"Я живу для этой работы, я верю в нее. Я продолжу выполнять ее в обозримом будущем", - заявил Т.Гайтнер. Он также отметил, что не планирует покидать свой пост, несмотря на то, что вынужден ездить между Вашингтоном и Нью-Йорком по семейным обстоятельствам.

Напомним, ранее в пятницу источники, знакомые с ситуацией, сообщили о том, что глава Министерства финансов США рассматривает возможность покинуть свой пост. Позднее представитель ведомства заверил, что окончательное решение Т.Гайтнер еще не принял.

РБК и Quote.rbc.ru запускают новый продукт "Прогнозы экономики России"

Магазин исследований: аналитика по теме "Финансы"