Крипто
Лидеры роста и падения
Дайджесты ,  
0 

Какие альткоины покупать в марте. Аналитик назвал 5 перспективных токенов

Аарон Арнольд назвал криптовалюты, которые, по его мнению, могут реализовать потенциал роста в ближайшее время

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.

Криптоаналитик Аарон Арнольд назвал пять альткоинов, которые, по его мнению, способны показать значительный рост в марте. По словам эксперта, в следующем месяце могут подорожать Ethereum, Cosmos (ATOM), Solana (SOL), Splinterlands (SPS) и Avalanche (AVAX).

Ethereum

По мнению Арнольда, Ethereum остается одной из самых популярных криптовалют, на что указывает количество новых проектов, которые ежедневно появляются в сети альткоина. Аналитик отметил, что на Ethereum создают не только новые цифровые валюты, но и NFT-токены, блокчейн-игры и другие перспективные проекты. Также Аронльд напомнил, что в феврале количество DeFi-адресов в сети Ethereum превысило 4,4 млн. За год показатель вырос более чем на 200%.

28 февраля Ethereum торгуется по $2,6 тыс., а капитализация криптовалюты составляет $315 млрд, по данным CoinGecko. За сутки альткоин подешевел на 5%. В ноябре 2021 года актив обновил исторический максимум выше $4,8. С того момента его стоимость упала на 46%.

Ethereum — это крупнейшая на данный момент платформа для создания смарт-контрактов и децентрализованных приложений (dApps). Она была создана Виталиком Бутериным в 2015 году.

Cosmos

Проект Cosmos активно расширяется и привлекает новых пользователей, утверждает Арнольд. Он также привел мнение основателя сервиса ShapeShift Эрика Вурхиса, который положительно оценил перспективы Cosmos и назвал этот проект уникальным.

28 февраля Cosmos торгуется по $27,8, а его капитализация составляет $8 млрд. За сутки альткоин подешевел на 4%. В середине января криптовалюта обновила исторический максимум выше $44. С того момента ее цена снизилась на 38%.

Cosmos (ATOM) — децентрализованная сеть независимых параллельных блокчейнов, которые работают на основе алгоритмов Byzantine fault tolerance (BFT). Эти блокчейны способны взаимодействовать друг с другом через сеть Cosmos, называемую «Интернет блокчейнов».

Solana

Аналитик напомнил об NFT-маркетплейсе Neon, который недавно запустил в Нью-Йорке первый вендинговый автомат по продаже невзаимозаменяемых токенов. Торговая платформа Neon работает на блокчейне Solana, отметил Анрольд. По его мнению, это указывает на активное развитие экосистемы Solana.

28 февраля Solana торгуется по $90,3, а капитализация альткоина составляет $28,9 млрд. В ноябре 2021 года криптовалюта обновила исторический максимум выше $259. С того момента ее стоимость упала на 65%.

Solana считается развивающимся конкурентом Ethereum. Криптовалюта Виталика Бутерина является лидером среди блокчейнов со смарт-контрактами, однако зачастую ее сеть перегружается, что приводит к повышенным комиссиям за переводы. При этом Solana предлагает более быстрые и дешевые транзакции.

Splinterlands

Недавно проект Splinterlands заключил партнерство с медиа-гигантом Warner Music Group (WMG), в рамках которого будут разработаны новые игровые проекты на блокчейне, напомнил Арнольд. По его словам, выбор Warner Music Group платформы Splinterlands для разработки собственных проектов на блокчейне указывает на высокий потенциал этой площадки.

28 февраля токен Splinterlands торгуется по $0,13, а его капитализация составляет $47,2 млн. За сутки альткоин подешевел на 2%. В июле 2021 года криптовалюта обновила исторический максимум выше $1. С того момента ее стоимость снизилась на 87%.

Splinterlands — это карточная игра на блокчейне, в которой игровые карты представлены в виде NFT-токенов.

Avalanche

На прошлой неделе институциональные инвесторы вложили в проект Avalanche более $25 млн, отметил аналитик. По его мнению, это указывает, что крупные инвесторы ожидают роста от платформы и ее альткоина.

28 февраля Avalanche торгуется по $75,5, а его капитализация составляет $18,5 млрд. За сутки альткоин подешевел на 7%. В ноябре 2021 года криптовалюта обновила исторический максимум выше $144. С того момента ее цена упала на 48%.

Avalanche — это платформа с открытым исходным кодом для запуска децентрализованных приложений (dApps) и развертывания корпоративных блокчейнов.

Как защитить криптовалюту от блокировки на бирже. Подробная инструкция

Binance не станет блокировать аккаунты пользователей из России

«Бычий тренд продолжается». Аналитик объяснил устойчивость крипторынка

Криптобиржи начали блокировать аккаунты пользователей из России

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Военная операция на Украине. Онлайн Политика, 19:27
«Роскосмос» признал белорусских космонавтов годными к полету Технологии и медиа, 19:23
Финальная стадия: какие квартиры будут готовы в первом квартале 2024 года РБК и ПИК, 19:10
Евросоюз снимет санкции с основателя «Яндекса» Воложа Бизнес, 19:01
Минфин побил прошлогодний рекорд по доходности ОФЗ Инвестиции, 18:57
Игорные зоны примут более 25 тыс. гостей на 23 февраля и 8 марта Пресс-релиз, 18:56
«Спартак» благодаря хет-трику Промеса разгромил «Астану» Спорт, 18:45
В программу реновации в Москве включили 12 новых площадок Город, 18:44
Калужский ЛВЗ «Кристалл» привлек ₽1,15 млрд в ходе IPO на Мосбирже Инвестиции, 18:44
Роспотребнадзор оценил риск завоза лихорадки денге в Россию Общество, 18:42
Верное решение: как решить проблему дефицита кадров в ИТ РБК и Softline, 18:40
Следствие попросило суд арестовать руководство общества глухих Общество, 18:37
ЕС введет санкции против министра обороны Северной Кореи из-за России Политика, 18:29
Суд удовлетворил иск о национализации «Рольфа» Бизнес, 18:27
Главное Курсы