Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как выглядит крепость в России, где снимали «Шерлока Холмса» Совместный проект, 00:35 США заявили о готовности «принять меры» в отношении России из-за Украины Политика, 00:27 В Киеве в день ожидавшегося переворота собрались сторонники Порошенко Политика, 00:11 Без Медведевой и Загитовой. Кто из фигуристок поедет на Олимпиаду Спорт, 00:06  Власти одобрили продажу крупнейшей лесной компании на Дальнем Востоке Бизнес, 00:00 Мини или макси: выбираем полноразмерные и внутриканальные наушники РБК и JBL, 01 дек, 23:57 Лукашенко заявил о россиянах, отправлявших беженцев на границу с ЕС Политика, 01 дек, 23:49 Крикунов не спас рижское «Динамо» от шестого поражения подряд Спорт, 01 дек, 23:42 В США допустили ограничение авиасообщения из-за омикрон-штамма Общество, 01 дек, 23:34 Россиянин получил пять лет тюрьмы в США за «пуленепробиваемый хостинг» Общество, 01 дек, 23:26 Не выглядеть унылым клерком: бизнесмены о секретах своего стиля в одежде РБК Стиль и Henderson, 01 дек, 23:20 В СПЧ назвали «деструктивные» для прав человека практики в цифровой среде Политика, 01 дек, 23:16 Алек Болдуин заявил, что не нажимал спусковой крючок на пистолете Общество, 01 дек, 23:10 WTA приостановила турниры в Китае из-за скандала с теннисисткой Спорт, 01 дек, 22:59
Мнения ,  
0 

Глава Ripple объяснил успех Ethereum

Брэд Гарлингхаус считает, что Ethereum удалось стать крупнейшим по капитализации альткоином за счет благосклонной позиции SEC

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус считает, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) покровительствует Ethereum. Так Гарлингхаус объяснил успех крупнейшего по капитализации альткоина на онлайн-конференции DC Fintech Week.

Глава Ripple назвал несправедливой ситуацию, в которой регулятор классифицирует токен XRP как ценную бумагу, однако не предъявляет аналогичных претензий Ethereum. Гарлингхаус утверждает, что именно такая позиция SEC позволила Ethereum стать второй по капитализации криптовалютой после биткоина.

«В течение последних нескольких лет XRP был вторым по капитализации цифровым активом. Когда стало ясно, что SEC дала зеленый свет Ethereum, это позволило цене ETH вырасти», — отметил Гарлингхаус.

21 октября цена Ethereum обновила исторический максимум, превысив отметку $4,37 тыс. 22 октября Ethereum торгуется по $4,1 тыс., а его капитализация составляет $490 млрд, по данным CoinGecko. С начала года альткоин подорожал на 456%.

В конце прошлого года SEC обвинила компанию Ripple в продаже незарегистрированных ценных бумаг на $1,3 млрд под видом токенов XRP. Это обвалило стоимость XRP до $0,20. В середине апреля токен достигал локального максимума на уровне $1,84. 22 октября XRP торгуется по $1,1 и занимает седьмое место в списке крупнейших по капитализации криптовалют ($51,8 млрд).

Крупные держатели накопили четверть всего предложения Chainlink

В магазинах Walmart начали продавать биткоины

Питер Тиль пожалел о недостаточных инвестициях в биткоин

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO