Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Лаборатория Касперского» назвала сумму последней сделки с «Ростелекомом» Технологии и медиа, 07:30 Не выглядеть унылым клерком: бизнесмены о секретах своего стиля в одежде РБК Стиль и Henderson, 07:20 Пассажирский самолет выкатился за пределы ВПП в аэропорту Челябинска Общество, 07:15 Morgan Stanley: как инвестировать в 2022 году Pro, 07:00 Украина решила заочно осудить замглавкома Тихоокеанского флота России Политика, 06:53 Жизнь без ограничений: как строить карьеру по своим правилам РБК и Huawei, 06:46 Три российских самолета вылетели в Афганистан для эвакуации граждан Политика, 06:29 Профессор РАН назвал способы переубедить антипрививочников Общество, 06:15 Какие технологии Infiniti изменили мировой автопром РБК и Infiniti, 06:10 Исследователь «психологии COVID»: «Большинство уже не против вакцинации» Общество, 06:00 Из-за метели в Хабаровском крае закрыли два аэропорта Общество, 05:43 СМИ узнали об опции спецслужб получать данные из WhatsApp каждые 15 минут Технологии и медиа, 05:10 Какой кофейный бленд подходит для эспрессо, а какой — для капучино РБК и Coffesso, 05:01 В Иркутской области экс-начальника колонии арестовали за взятку Общество, 04:55
Криптовалюта ,  
0 

Запасы биткоина на биржах снизились до трехлетнего минимума

Отток средств с криптобирж обычно связывается с активными покупками. Текущий тренд начался в конце июля, когда первая криптовалюта перешла к восстановлению после падения до $28,8 тыс.

Количество биткоинов на криптовалютных биржах снизилось до минимума за последние три года, по данным аналитической компании CryptoQuant. По информации аналитиков, текущая волна сокращения запасов первой криптовалюты на торговых площадках началась в конце июля, когда биткоин перешел к восстановлению после падения до $28,8 тыс.

В ночь на 20 октября курс биткоина на криптобирже Binance достиг пика с середины апреля на отметке в $64,4 тыс. Первая криптовалюта приблизилась к историческому максимуму в $64,8 тыс. Для обновления ценового рекорда активу остается подорожать на 0,6%.

По состоянию на 10:30 мск биткоин торгуется на уровне $63,9 тыс. За прошедшие сутки стоимость криптовалюты выросла на 3%. Ее рыночная капитализация превысила $1,2 трлн при суточных объемах торгов в $39 млрд, по данным CoinGecko.

Отток средств с криптобирж обычно связывается с активными покупками. Например, вечером 19 мая, после того как курс биткоина падал на треть за сутки, до $30 тыс., был зафиксирован крупнейший за год вывод цифровых монет. Пользователи вывели на холодные кошельки около 175 тыс. BTC на $7 млрд по курсу на тот момент.

Курс биткоина превысил $63 тыс. впервые с апреля. Как выгодно его купить

Крупные держатели увеличили вложения в Chainlink на 15% за четыре месяца

Количество крупных держателей биткоина выросло почти на 2% за пять недель

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO