Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В РПЦ назвали охоту пережитком прошлого Общество, 16:35 Медведева переизбрали главой партии «Единая Россия» Политика, 16:21 Сбой онлайн-систем: как избежать катастрофы для бизнеса РБК и Мегафон, 16:18 Гол Бохинена принес ЦСКА выездную победу над «Крыльями Советов» Спорт, 16:08 Рублев выиграл первый матч полуфинала Кубка Дэвиса Спорт, 16:06 Эрдоган переименовал торговый бренд Турции Общество, 16:00 Сына экс-губернатора Хабаровского края обнаружили мертвым в отеле Общество, 15:53 Меркель в последнем видеообращении к гражданам ФРГ призвала прививаться Политика, 15:44 Спасатели подняли тела двоих погибших на «Листвяжной» Общество, 15:42 Как производят корпуса для флагманских атомных реакторов РБК и Атомэнергомаш, 15:29 Российские лыжницы второй раз остались без наград на этапе Кубка мира Спорт, 15:26 «Спартак» объявил о подписании контракта с голкипером Свиновым Спорт, 15:26 Псковский губернатор допустил, что медицина не выдержит удара «омикрона» Общество, 15:22 Суд арестовал водителя, устроившего стрельбу в центре Москвы Общество, 14:51
Bitcoin-ETF ,  
0 

Grayscale подала заявку на преобразование биткоин-фонда в ETF

Управляющая цифровыми активами компания заявила о планах преобразовать все свои 15 криптовалютных фондов в ETF

Компания Grayscale Investments совместно с Нью-Йоркской фондовой биржей (NYSE) подала заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) для преобразования своего биткоин-фонда Grayscale Bitcoin Trust в биржевой фонд (ETF). Управляющая компания решила конвертировать свой биткоин-фонд в ETF после того, как регулятор одобрил выпуск биржевого фонда на основе биткоин-фьючерсов от ProShares. Также Grayscale Investments планирует преобразовать и остальные 14 своих криптовалютных фондов в ETF.


В США начнет торговаться первый биткоин-ETF. Что это значит для рынка


Grayscale Bitcoin Trust функционирует аналогично ETF, поскольку обеспечивается и соответствует цене биткоина. Он не зарегистрирован SEC, поэтому к нему имеют доступ только аккредитованные инвесторы.

Grayscale Investments — это управляющая цифровыми активами компания, которая позволяет аккредитованным инвесторам в США приобретать инвестиционные продукты в криптовалюте в регулируемой среде через инструменты традиционного рынка.

Разработчики кошелька Chivo отключили отображение цены биткоина

Основатель Polkadot выделил почти $800 млн на развитие проекта

Криптобиржа Binance сожгла свои токены на $640 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO