Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Путин и премьер Индии договорились ускорить признание COVID-сертификатов Политика, 20:49 Футболиста «Гамбурга» обвинили в фальсификации личных данных Спорт, 20:45 Байден поговорит с Зеленским после звонка Путину Политика, 20:40 Суперчемпион мира по боксу анонсировал три следующих боя в России Спорт, 20:39 Песков увидел истерику в материале о возможном отключении России от SWIFT Политика, 20:35 Мини или макси: выбираем полноразмерные и внутриканальные наушники РБК и JBL, 20:34 Какие криптовалюты покупать во время коррекции: варианты от экспертов Крипто, 20:34 Мария Шарапова купила долю в инвест-платформе Public Инвестиции, 20:26 Путин разрешил применять к авиадебоширам спецсредства Политика, 20:25 ЦБ на полгода приостановил переводы по рублевым кошелькам WebMoney Финансы, 20:18 JPMorgan выбрал 6 самых перспективных акций IT-сектора на 2022 год Инвестиции, 20:17 Зеленский посетил позиции войск Украины в Донбассе. Видео Политика, 20:14 Как Wi-Fi шестого поколения работает в реальных условиях РБК и Huawei, 20:11 CNN узнал о возможных санкциях против госдолга России из-за Украины Политика, 19:57
Криптовалюта ,  
0 

Криптобиржа Binance сожгла свои токены на $640 млн

Торговая платформа уничтожила 1,33 млн BNB в рамках ежеквартального выкупа токенов. Площадка будет их сжигать, пока эмиссия альткоина не достигнет 100 млн

Крупнейшая в мире по объемам торгов криптовалютная биржа Binance провела ежеквартальное сжигание внутренних токенов Binance Coin, в рамках которого было уничтожено 1,33 млн BNB на сумму $639,4 млн (с учетом курса на момент транзакции).

Каждый квартал Binance использует 20% своей прибыли, чтобы выкупить и сжечь токены Binance Coin. Это будет происходить до тех пор, пока эмиссия альткоина не будет сокращена на 50%, до 100 млн.

Сжигание токенов — это уничтожение определенного числа цифровых монет для уменьшения их эмиссии. Этот метод применяется для борьбы с инфляцией и повышения стоимости криптовалюты. Все операции по сжиганию токенов записываются в блокчейн как транзакция. Поэтому любой может проверить, что монеты были уничтожены.

Последний раз Binance уничтожала собственные токены в середине июля. Тогда торговая платформа уничтожила BNB на $393 млн.

Количество крупных держателей биткоина выросло почти на 2% за пять недель

Курс Dogecoin вырос на 13% после твитов Илона Маска

Как выбрать токен с потенциалом «взрывного» роста. Советы от экспертов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO