Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Рэпера Элджея оштрафовали на ₽100 тыс. за пропаганду наркотиков в клипе Общество, 22:53 Как Wi-Fi шестого поколения работает в реальных условиях РБК и Huawei, 22:51 СКА обыграл одного из лидеров чемпионата КХЛ Спорт, 22:45 Ученые назвали шесть лучших зарубежных вакцин для ревакцинации Общество, 22:40 Не выглядеть унылым клерком: бизнесмены о секретах своего стиля в одежде РБК Стиль и Henderson, 22:25 В Госдепе допустили разговор Путина и Байдена «в самое ближайшее время» Политика, 22:19 Голикова назвала регионы с худшими показателями коллективного иммунитета Общество, 22:13 Семак поддержал акцию фанатов «Зенита» против действий силовиков Спорт, 22:09 Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 22:01 В Башкирии подозреваемые отобрали у полицейских оружие и обстреляли их Общество, 21:48 Не только «Белорусский вокзал». Главные роли Нины Ургант Общество, 21:36 Крадут каждые 53 секунды: почему ноутбуки почти никогда не находят РБК и HP, 21:36 Путин указал Эрдогану на использование Украиной турецких беспилотников Политика, 21:33 Минюст признал иноагентом ассоциацию по защите прав призывников Политика, 21:13
Bitcoin-ETF ,  
0 

В Grayscale подтвердили планы по преобразованию биткоин-фонда в ETF

Компания, управляющая цифровыми активами, готова направить заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США после того, как регулятор даст определение рынка криптовалют

Директор по связям с общественностью Grayscale Investments Дженнифер Розенталь подтвердила в Twitter позицию компании по преобразованию фонда Grayscale Bitcoin Trust и других криптофондов в ETF. По словам Розенталь, компания будет готова направить заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) после того, как регулятор даст четкое и формальное определение рынка криптовалют.

Также Розенталь прокомментировала запуск торгов первого в США биткоин-ETF от компании ProShares, который начнет торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) 19 октября. Розенталь назвала это событие историческим и важным не только для биткоина, но и для всей индустрии криптовалют.

В начале августа Grayscale Investments наняла бывшего главу индексного провайдера Alerian Дэвида ЛаВалля, который занял пост главы по ETF-фондам, чтобы работать над преобразованием Grayscale Bitcoin Trust и других фондов компании в ETF. Также Grayscale сообщала о планах нанять еще десяток специалистов для работы над ETF.

В апреле генеральный директор Grayscale Investments Майкл Зонненшейн заявлял о планах конвертировать криптовалютные фонды Grayscale в ETF. По его словам, после конвертации Grayscale Bitcoin Trust станет третьим по величине товарным ETF.

Grayscale Bitcoin Trust функционирует аналогично ETF, поскольку обеспечивается и соответствует цене биткоина. Он не зарегистрирован SEC, поэтому к нему имеют доступ только аккредитованные инвесторы.

Grayscale Investments — это компания, управляющая цифровыми активами, которая позволяет аккредитованным инвесторам в США приобретать инвестиционные продукты в криптовалюте в регулируемой среде через инструменты традиционного рынка.

Количество крупных держателей биткоина выросло почти на 2% за пять недель

«Биткоин накопил силы для рывка». Чего ожидать от криптовалюты

«Буллран» только начинается». Что будет с биткоином на следующей неделе

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO