Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Количество Ethereum на криптобиржах снизилось до трехлетнего минимума Крипто, 11:47 Убеждение в вакцине, а не принуждение. Актуальное о пандемии на 7 декабря Общество, 11:45 Заняться благотворительностью: что надо знать заранее РБК и СберПервый, 11:43 Сын Овечкина предсказал первую шайбу в сезоне НХЛ одноклубника отца Спорт, 11:39 Умер летчик-испытатель вертолетов «Ми» Гурген Карапетян Общество, 11:36 Глава Якутии ответил Байдену на слова о горящей тундре Политика, 11:31 «Честно говоря» и еще 7 фраз, подрывающих ваш авторитет — Fast Company Pro, 11:31 Ловушка мозга: почему мы боимся акул и самолетов больше, чем ДТП Социальная экономика, 11:30 Греф не поверил в «метавселенную имени Цукерберга» Технологии и медиа, 11:27 В Гидрометцентре предупредили о «погодной лихорадке» Общество, 11:25 Что обсудят Путин и Байден на встрече. Спецэфир телеканала РБК Политика, 11:21 Расходы, закрывающие и кешбэк: как получать бонусы за деловые поездки РБК и Smartway, 11:20 94% родителей считают школьную программу по информатике устаревшей Экономика образования, 11:20 В Белом доме назвали время видеоконференции Путина и Байдена Политика, 11:20
Взломы ,  
0 

Хакер взломал DeFi-проект Indexed Finance и вывел $16 млн

Создатели протокола утверждают, что взлом оказался разрушительным для проекта. Разработчики Indexed Finance планируют обсудить с сообществом вопрос компенсации убытков

Хакер взломал DeFi-проект Indexed Finance и вывел из его пулов ликвидности криптовалюту на сумму около $16 млн. Разработчики проекта считают, что злоумышленник использовал уязвимость в механизме ребалансировки. Создатели Indexed Finance утверждают, что взлом оказался разрушительным для проекта.

В ближайшее время разработчики проекта планируют обсудить с сообществом вопрос компенсации убытков пострадавшим пользователям, а также проведут консультации с протоколами, которые уже были взломаны.

В прошлом месяце хакеры взломали DeFi-проект Vee Finance, который работает на блокчейне Avalanche, и похитили криптовалюту на сумму в $35 млн (по курсу на момент взлома).

Хакеры выставили на продажу данные клиентов букмекера за криптовалюту

Хакеры взломали сайт Bitcoin.org и разместили мошенническое объявление

Хакеры потребовали $5,9 млн в криптовалюте у фермерской компании из США

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO