Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Секреты атомного машиностроения: когда реальность круче мифов РБК и Атомэнергомаш, 23:16 Reuters узнал о взломе iPhone сотрудников Госдепа израильской программой Политика, 23:13 Рэпера Элджея оштрафовали на ₽100 тыс. за пропаганду наркотиков в клипе Общество, 22:53 Как Wi-Fi шестого поколения работает в реальных условиях РБК и Huawei, 22:51 СКА обыграл одного из лидеров чемпионата КХЛ Спорт, 22:45 Ученые назвали шесть лучших зарубежных вакцин для ревакцинации Общество, 22:40 Не выглядеть унылым клерком: бизнесмены о секретах своего стиля в одежде РБК Стиль и Henderson, 22:25 В Госдепе допустили разговор Путина и Байдена «в самое ближайшее время» Политика, 22:19 Голикова назвала регионы с худшими показателями коллективного иммунитета Общество, 22:13 Семак поддержал акцию фанатов «Зенита» против действий силовиков Спорт, 22:09 Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 22:01 В Башкирии подозреваемые отобрали у полицейских оружие и обстреляли их Общество, 21:48 Не только «Белорусский вокзал». Главные роли Нины Ургант Общество, 21:36 Крадут каждые 53 секунды: почему ноутбуки почти никогда не находят РБК и HP, 21:36
Ethereum 2.0 ,  
0 

За перевод на сумму $100 тыс. с криптобиржи взыскали комиссию в $23 млн

Комиссия может стать рекордной в блокчейне Ethereum, за перевод в $100 тыс. USDT взяли в 236 раз больше

Криптовалютная биржа Bitfinex перевела $100 тыс. стейблкоинов USDT в сети Ethereum на адрес децентрализованной торговой площадки Deversifi. По данным Etherscan, комиссия за совершение транзакции составила 7,67 тыс. ETH ($23,6 млн на момент перевода). Комиссия превысила сумму перевода в 236 раз.

По данным The Block, специалисты Deversifi выясняют причину такой высокой комиссии в сети Ethereum. Издание отмечает, что эта комиссия может стать рекордной в блокчейне крупнейшего по капитализации альткоина.

На прошлой неделе покупатель 10 невзаимозаменяемых токенов (NFT) от журнала TIME заплатил более $70 тыс. комиссии при цене NFT в 1 ETH ($3,1 тыс. на момент покупки).

Комиссии в сети Ethereum рассчитываются в зависимости нагрузки на сеть. Чем больше транзакций необходимо обработать блокчейну — тем больше будет размер комиссии.

На какие монеты обратить внимание. Аналитик назвал перспективные токены

В Китае власти конфисковали 10 тыс. устройств для майнинга криптовалюты

В Deutsche Bank назвали использование биткоина для сбережений опасным

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO