Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Роналду сообщил о беременности жены двойней Спорт, 18:42 «Газпром» заявил о готовности покрыть треть роста потребления газа в мире Бизнес, 18:42 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 18:41 Техника, овладевшая кадрами: как в России развить рынок HR-tech Экономика образования, 18:40 Spiegel узнал о просьбе Молдавии о помощи у Германии с поставками газа Бизнес, 18:26 Вечная молодость: как с помощью аналитики сократить отток миллениалов Pro, 18:26 РФС оштрафовал «Зенит» после разгрома «Спартака» Спорт, 18:26 Созданный месяц назад стартап «Яндекса» получил статус «единорога» Инвестиции, 18:22 Аверина отреагировала на лишившее ее золота судейство на чемпионате мира Спорт, 18:21 Передовые технологии и OLED дисплеи: как выбрать ноутбук под любые задачи РБК и ASUS, 18:18 Гудков, Прусикин и двойник Путина в новом клипе Cream Soda «Подожгу» Стиль, 18:17 Чек-лист: как сформировать инвестпортфель из зарубежной недвижимости Pro, 18:06 Задержание подозреваемых в похищении человека в Москве. Видео Общество, 18:05 Захарова допустила дальнейшую деградацию конфликта в Донбассе Политика, 18:05
Криптовалюта ,  
0 

За год с криптобирж вывели треть всех Ethereum

Отток крупнейшего по капитализации альткоина с торговых платформ указывает на накопление цифровой монеты инвесторами и является хорошим знаком для долгосрочных держателей, считают аналитики Santiment

Около трети всего предложения Ethereum было выведено с криптовалютных бирж за последний год. На это указывают данные аналитической компании Santiment. Аналитики отмечают, что вывод альткоина с торговых платформ является хорошим знаком для долгосрочных держателей и указывает на накопление цифровой монеты инвесторами.

В августе стало известно, что «киты» накопили 43,7% от общего предложения Ethereum. Три года назад этот показатель составлял 35,8%. Всего китам может принадлежать $205 млрд в ETH, исходя из эмиссии альткоина, которая составляет 117,6 млн, по данным CoinMarketCap. Держатели Ethereum, на адресах которых находится больше 10 тыс. монет, продолжают накапливать криптовалюту.

5 августа в сети Ethereum состоялось обновление London, которое изменило систему начисления комиссий за транзакции и активировало механизм сжигания цифровых монет. В середине сентября объем уничтоженных токенов в сети Ethereum превысил $1 млрд. На 27 сентября уничтожено 374,8 тыс. ETH ($1,16 млрд).

В Deutsche Bank назвали использование биткоина для сбережений опасным

Покупатель заплатил более $70 тыс. комиссии при получении NFT

В сети Ethereum зафиксирован перевод на $63 млн с комиссией в $4,2

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO