Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В США назвали причиной потери Крыма «добровольный саботаж» Украины Политика, 08:15 Какие скрытые изъяны в подержанных машинах могут найти профессионалы РБК и Porsche, 08:09 Боксер Тищенко — РБК: «Был чемпионом России, а ходил в рваных кедах» Спорт, 08:05 Санкции США создали угрозу для внутренних займов Белоруссии в долларах Экономика, 08:00 ЦБ отозвал лицензию у «АСКО-Страхование» Финансы, 07:52 Пять причин инвестировать в Ивановскую область РБК и Ивановская область, 07:45 Business Insider узнал о планах Google выпустить «умные» часы Технологии и медиа, 07:25 Премьер-министр Канады обсудил с Зеленским Россию Политика, 07:24 Каппинг и экология выращивания: где узнать все самое интересное про кофе РБК и Lavazza, 07:15 Росстат зафиксировал потребительский бум на дорогие товары Экономика, 07:00 Жизнь без ограничений: как строить карьеру по своим правилам РБК и Huawei, 06:46 Десять жителей якутского села отравились выхлопными газами Общество, 06:40 Глава МИД Норвегии выступила против войск НАТО у границы России Политика, 06:17 Какие технологии Infiniti изменили мировой автопром РБК и Infiniti, 06:10
Криптовалюта ,  
0 

Биткоин подорожал на 5% после воскресного падения

Стоимость первой криптовалюты вновь превысила $44 тыс. При этом сутками ранее цена биткоина опускалась до $40 тыс.

Утром в понедельник, 27 сентября, курс биткоина поднимался до $44,3 тыс. По состоянию на 9:45 мск первая криптовалюта торговалась на уровне в $44 тыс., за прошедшие сутки она подорожала на 5%. Котировки актива восстанавливаются после того, как в воскресенье они вновь падали до $40,7 тыс.

В выходные криптобиржа Huobi Global сообщила, что с 24 сентября прекратила регистрацию новых пользователей из Китая. Также компания постепенно отключит действующие аккаунты китайских пользователей до 31 декабря 2021 года.

Это произошло после того, как на прошлой неделе Народный банк Китая объявил незаконной деятельностью все транзакции с использованием биткоина и других цифровых активов. Вне закона оказались и услуги, которые предоставляют криптовалютные биржи жителям Китая.

Конкуренты Ethereum и Solana. Обзор главных блокчейнов на текущий момент

«Снижение может усилиться». Что будет с биткоином на следующей неделе

500% годовых: мифы и правда о пулах ликвидности DeFi

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO