Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Сверхтонкий, производительный или флип: ноутбуки с OLED-экранами РБК и ASUS, 00:02 На выход: рекордное число сотрудников в России ушло из-за скучной работы Pro, 00:00 Кардиологи оценили опасность для сердца от препаратов химиотерапии Общество, 23 окт, 23:57 Нурмагомедов обвинил Bellator в несправедливости из-за выбора соперника Спорт, 23 окт, 23:53 Федор Емельяненко нокаутировал американца Тимоти Джонсона за две минуты Спорт, 23 окт, 23:44 Минаков проиграл спорным решением судьи из-за травмы пальца Спорт, 23 окт, 23:43 В Германии зафиксировали рекордный рост заболеваемости COVID-19 Общество, 23 окт, 23:37 Двоюродный брат Нурмагомедова выиграл бой на турнире Bellator в Москве Спорт, 23 окт, 23:18 МВД объяснило смерть жаловавшегося на избиение полицейскими жителя Кубани Общество, 23 окт, 23:10 Федор Емельяненко — Тимоти Джонсон. Онлайн долгожданного боя Спорт, 23 окт, 22:45 В Петербурге ограничили заселение в гостиницы Общество, 23 окт, 22:30 Глава ММА промоушена назвал лучшее завершение карьеры для Емельяненко Спорт, 23 окт, 22:28 Березуцкий заявил об амбициях выиграть с ЦСКА чемпионат России Спорт, 23 окт, 22:21 В Госдуме опровергли информацию о регистрации в мессенджерах по паспорту Технологии и медиа, 23 окт, 22:18
Прогнозы ,  
0 

Аналитик PlanB допустил падение биткоина до $30 тыс. к декабрю

Автор модели Stock-to-Flow (S2F) считает, что снижение стоимости первой криптовалюты произойдет в случае реализации временной модели

Аналитик PlanB, автор модели Stock-to-Flow (S2F) допустил, что цена биткоина к концу текущего года может снизиться до $30 тыс. По словам аналитика, это произойдет в том случае, если стоимость первой криптовалюты будет двигаться согласно временной модели. При реализации модели Stock-to-Flow, курс биткоина в конце текущего года превысит $100 тыс., отметил PlanB.

«Мои деньги на Stock-to-Flow», — отметил аналитик.

Модель Stock-to-Flow (S2F) прогнозирует стоимость биткоина путем расчета отношения общего доступного предложения актива и его ежегодного прироста.

В августе PlanB подтверждал свой прогноз по биткоину в $100 тыс. до конца года и отмечал, что следующие несколько месяцев станут ключевыми для рынка цифровых активов.

За последние сутки биткоин подешевел на 6%. Стоимость первой криптовалюты опустилась более чем на $4 тыс. после заявления ЦБ Китая о введении полного запрета на все криптовалютные транзакции. Использование цифровых активов в стране теперь приравнивается к незаконной финансовой деятельности.

«О возврате к $50 тыс. можно забыть». Что будет с битоином после обвала

Покупатель заплатил более $70 тыс. комиссии при получении NFT

Twitter добавил возможность пожертвований в биткоинах

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO