Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Не только «Белорусский вокзал». Главные роли Нины Ургант Общество, 21:36 Крадут каждые 53 секунды: почему ноутбуки почти никогда не находят РБК и HP, 21:36 Путин указал Эрдогану на использование Украиной турецких беспилотников Политика, 21:33 Минюст признал иноагентом ассоциацию по защите прав призывников Политика, 21:13 Тренинг-центры для бариста: какие существуют, как попасть на учебу РБК и Lavazza, 21:12 Что будет с акциями Сбербанка в 2022 году. Прогнозы экспертов Инвестиции, 21:11 Смертность от COVID в России в октябре установила новый рекорд Экономика, 21:03 Вирусологи усомнились в «тюнинге» коронавируса Общество, 20:59 «Зенит» отыграл два мяча в матче чемпионата России с «Ростовом» Спорт, 20:58 Пивовары предупредили о сбоях поставок пива в бары с 1 сентября Бизнес, 20:56 Фанаты «Зенита» покинули трибуны во время матча с «Ростовом» Спорт, 20:51 Год чипу Apple M1: оправдал ли он надежды создателей и пользователей РБК и OCS Distribution, 20:49 Адвокат опроверг арест судимого за «должности в МИДе» по делу о госизмене Общество, 20:45 Сжигание BNB и взлом Badger DAO на $120 млн. Главные новости недели Крипто, 20:37
Регулирование ,  
0 

Coinbase выдвинет предложения по регулированию крипторынка в США

На прошлой неделе криптобиржа публично отказалась от запуска сервиса кредитования Lend из-за угрозы судебного разбирательства с американской Комиссией по ценным бумагам и биржам

Крупнейшая в США криптовалютная биржа Coinbase представит федеральным властям предложения по регулированию крипторынка, сообщает Coindesk. По информации издания, торговая платформа сейчас готовит инициативы по созданию нормативно-правовой базы для индустрии цифровых активов и обнародует их в ближайшие дни.

17 сентября стало известно, что Coinbase отказалась от запуска сервиса кредитования Lend из-за давления Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). В начале сентября регулятор пригрозил криптобирже судебным разбирательством в случае запуска платформы кредитования, поскольку классифицировал ссуды как незарегистрированные ценные бумаги.

20 сентября Coinbase сообщила о запуске платформы для инвесторов Coinbase Prime, которая находилась в фазе бета-тестирования с мая текущего года. Теперь сервисом могут воспользоваться все пользователи, включая граждан России.

Глава SEC сравнил стейблкоины с фишками для покера

Власти США ввели санкции против российского криптообменника

«Пузырь лопнет». Питер Шифф спрогнозировал обвал альткоинов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO