Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Депутаты предложили Минфину индексировать дотации регионам Экономика, 09:00 Семак сообщил о травмах двух бразильцев перед игрой со «Спартаком» Спорт, 08:59 Как бизнес Китая начал борьбу с харассментом и алкобанкетами — Bloomberg Pro, 08:55 Для карьеры и бизнеса: как научиться нетворкингу РБК и СберПервый, 08:47 Эксперты назвали долю женщин среди строителей и ремонтников Общество, 08:45 В США расширили перечень препаратов для бустерной дозы вакцины от COVID Общество, 08:41 Тарасенко и Барбашев забили по голу за «Сент-Луис» в игре с «Вегасом» Спорт, 08:35 Японцы станут совладельцами крупнейшей лесной компании Дальнего Востока Бизнес, 08:30 Что нужно знать инвестору о результатах Tesla Pro, 08:27 Страховой случай в космосе, когда было выплачено 7,5 млрд рублей РБК и Росгосстрах, 08:22 В Роспотребнадзоре сообщили о выявлении нового штамма коронавируса Общество, 08:02 Дебоширов на МЦК будут выявлять с помощью искусственного интеллекта Бизнес, 08:00 Как создается одна из крупнейших платформ онлайн-обучения Skyeng РБК и OCS Distribution, 07:55 Кремль подтвердил планы по большой пресс-конференции Путина Политика, 07:34
РБК и Currency.com ,  
0 

Подкаст «После падения биткоина». Что произошло с крипторынком

Финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев объяснил возможную причину очередного падения котировок биткоина и рассказал, когда он может вернуться к росту

В ночь на 22 сентября курс биткоина обновил минимум с начала августа на отметке в $39,6 тыс. После этого стоимость актива превысила $42 тыс. По состоянию на 13:40 мск первая криптовалюта торгуется на уровне в $42,3 тыс., за прошедшие сутки она подешевела на 3%.

С чем было связано последнее падение котировок биткоина, можно ли сказать, что теперь криптовалюта вернулась к росту и стоит ли покупать альткоины? На эти и другие вопросы в подкасте «РБК-Крипто» ответил финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев.

Некоторые выдержки из подкаста:

00:38 «ФРС однозначно не будет повышать ставку. Скорее всего будут обозначены сроки по началу ужесточения монетарной политики»

01:27 «У биткоина сейчас довольно высокая положительная корреляция с фондовыми рынками»

03:40 «Инвесторам все проще вкладываться в криптовалюты»

07:00 «Я думаю, что в ближайшие полгода-год центробанки не будут ужесточать монетарную политику»

11:03 «Стоит обращать внимание на перспективные монеты, которые хорошо просели в цене»


Сообщение содержит информацию о движении рынка, не является инвестиционным исследованием, не должно рассматриваться в качестве инвестиционного совета и является субъективной точкой зрения на объект сообщения автора материала. Прошлые показатели не являются надежным индикатором будущей динамики цен.

Убыток на миллиард долларов. Как крипторынок пережил новый обвал

Подкаст «По горячим следам». Обвал биткоина, фейкньюс и хардфорк Cardano

Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO