Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Большой брат не дремлет: как Amazon усиливает контроль за сотрудниками Индустрия 4.0, 12:20 Аналитик спрогнозировал завершение «бычьего» рынка через год Крипто, 12:03 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 12:03 Президент Армении заявил о невозможности демаркации границы без России Политика, 12:01 Зачем Mail.ru Group ребрендинг: мнение арт-директора Setters Pro, 11:59 Калягин пожаловался на смену руководства МХТ фразой «узнал после завхоза» Общество, 11:49 Дени Вильнев снимет трилогию по циклу «Хроники Дюны» Стиль, 11:48 Карасев стал главным арбитром центрального матча тура чемпионата России Спорт, 11:44 Мурашко рассказал о случаях необоснованных медотводов от вакцинации Общество, 11:43 Музыкальная школа: как выбрать цифровое пианино для дома РБК и Yamaha, 11:39 В Севастополе выявили рекордное число смертей от коронавируса Общество, 11:32 Минюст предложил отнимать у водителей права за систематические нарушения Авто, 11:30 Подозреваемый в убийстве банкира и его семьи покончил с собой в изоляторе Общество, 11:27 Роскомнадзор заблокировал сайт издания «Проект» Технологии и медиа, 11:25
Прогнозы ,  
0 

Стратег Bloomberg подтвердил прогноз по биткоину в $100 тыс. к концу года

Майк МакГлоун уверен, что первой криптовалюте удастся удвоить свою стоимость в ближайшие месяцы благодаря тренду на внедрение цифровых активов

Главный стратег Bloomberg по сырьевым товарам Майк МакГлоун подтвердил свой прогноз, согласно которому к концу текущего года цена биткоина вырастет до $100 тыс. По мнению аналитика, достигнуть этой отметки первой криптовалюте поможет тенденция на внедрение криптовалют, которая наблюдается в 2021 году.

МакГлоун уже не в первый раз подтверждает свой оптимистичный прогноз по биткоину. В конце мая текущего года он утверждал, что несмотря на обвал крипторынка, который произошел 19 мая, биткоин способен подорожать до $100 тыс. к концу 2021 года.

19 мая стоимость биткоина за сутки снижалась более чем на треть. В этот день цена первой криптовалюты падала до $30 тыс. впервые с января. 16 сентября монета торгуется на уровне $47,5 тыс.

В начале сентября аналитики британской банковской корпорации Standard Chartered спрогнозировали, что к началу 2022 года стоимость биткоина может превысить $100 тыс.

Популярность биткоина упала до минимума в 2021 году

Рэй Далио назвал условие уничтожения биткоина

«Путь к новым максимумам». Почему $50 тыс. — важный уровень для биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO