Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Байден объяснил свой охрипший голос болезнью Политика, 05:14 Кулеба выразил готовность вести переговоры по Донбассу в любом формате Политика, 04:54 Что обсудят на экофестивале волонтеров и городских активистов РБК и ДПиООС, 04:33 Польша потребовала от Еврокомиссии начать расследование против «Газпрома» Политика, 04:32 В Центре Гамалеи связали конец пандемии COVID-19 со штаммом «омикрон» Общество, 04:00 Bloomberg раскрыл количество проданных Украине турецких дронов Bayraktar Политика, 03:38 Определены победители конкурса в сфере экологического образования РБК и ДПиООС, 03:16 Ридли Скотт нецензурно ответил кинокритику Долину на замечание о фильме Общество, 03:06 Fitch сохранило рейтинг России на прежнем уровне Экономика, 02:44 Проект «Голос» посвятят памяти Александра Градского Общество, 02:43 «Союз» на космодроме Куру допустили к заправке после отложенного старта Технологии и медиа, 02:23 Правительство Москвы рассматривает заявки на две экопремии РБК и ДПиООС, 02:14 В Бразилии расследуют слова президента о связи вакцинации от COVID и СПИД Политика, 02:05 Кадры с первых военно-морских учений России и стран АСЕАН. Видео Политика, 01:48
Кража ,  
0 

Binance впервые прокомментировала хищение $200 тыс. у пользователя

24 августа один из клиентов криптобиржи сообщил, что хакеры украли у него все средства. Теперь в компании рассказали, что работают над вводом дополнительных слоев безопасности

Криптобиржа Binance оперативно предоставила необходимую поддержку клиенту, потерявшему почти $200 тыс. в результате хакерской атаки, рассказал «РБК-Крипто» представитель компании. Он добавил, что платформа осведомлена об инциденте, сожалеет о случившемся и работает над вводом дополнительных слоев безопасности.

24 августа пользователь Binance под ником Криптоантон сообщил, что лишился $200 тыс. в криптовалюте в результате хакерской атаки. Злоумышленники с помощью вируса взломали ноутбук пользователя, перевели всю его криптовалюту в стейблкоин BUSD, а затем купили с его аккаунта 2 NFT-токена на маркетплейсе Binance за $193 тыс. и $4,7 тыс. Далее деньги, полученные за NFT, были выведены с площадки неизвестными.

История с кражей средств начала освещаться в соцсетях с 24 августа, она активно обсуждалась в различных Telegram-каналах по криптовалютной и финансовой тематике.

«Мы рекомендуем всегда загружать приложения/программы только из надежных официальных источников и избегать переходов по ссылкам или использования программного обеспечения, отправленного незнакомыми подозрительными лицами. Для дополнительной безопасности мы советуем рассмотреть возможность использования отдельного устройства для входа в аккаунты с важными данными», — рекомендовали в Binance.

Взломанный проект Cream Finance возместит пользователям $18 млн ущерба

Доходность от 850% и выше. Пять самых подорожавших в августе альткоинов

В Сальвадоре утвердили фонд на $150 млн для легализации биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO