Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Депардье фразой «все еще русский» описал отношение к России Общество, 14:07
Reuters узнал об оплате Индией российской нефти дирхамами ОАЭ Бизнес, 14:03
Военная операция на Украине. Онлайн Политика, 13:56
Ермак сообщил о возвращении 116 солдат ВСУ после обмена Политика, 13:53
Дрозд назвал олимпийского чемпиона фаворитом в бою c экс-чемпионом WBA Спорт, 13:51
Расторгуев, Маршал, Миткова оценили попадание в санкционный список Канады Политика, 13:47
Как обмануть систему распознавания лиц РБК и Ростелеком, 13:40
ISU объяснил решение не приглашать Щербакову в Цюрих на вручение премии Спорт, 13:33
Умер сыгравший комиссара в «Полицейской академии» Джордж Робертсон Общество, 13:29
В МИД Франции объяснили звонки Макрона Путину просьбами Зеленского Политика, 13:20
Гладков сообщил об обстреле села Красное в Белгородской области Политика, 13:09
Воспитанник «Спартака» и футболист «Сочи» передумал менять гражданство Спорт, 12:57
Угольный путь на восток: зачем строят железную дорогу к Тихому океану РБК и ЭЛСИ, 12:55
Голикова назвала число зарегистрированных безработных в России Экономика, 12:36
Дайджесты ,  
0 

Доходность от 850% и выше. Пять самых подорожавших в августе альткоинов

В прошлом месяце капитализация крипторынка впервые за три месяца превысила $2 трлн. На этом фоне альтернативные монеты показали стремительный рост в сотни и тысячи процентов

В августе цена биткоина впервые с середины мая пробила отметку в $50 тыс., а капитализация рынка криптовалют превысила $2 трлн. На этом фоне наблюдается и рост стоимости альткоинов. Самыми подорожавшими цифровыми монетами в прошлом месяце стали: Fibos (FO), Cake Monster (MONSTA), Evanesco Network (EVA), 8Pay (8PAY) и Alchemy Pay (ACH).

Fibos (FO)

За август цена токена Fibos выросла на 850%, 1 сентября альткоин торгуется на уровне $0,038. При этом в августе его стоимость на пике превышала $0,045 (рост на 1025% с начала августа). Капитализация токена Fibos увеличилась до $40 млн, по данным CoinMarketCap.

Fibos — это платформа для создания и развития экосистемы блокчейн-приложений.

Cake Monster (MONSTA)

За август токен Cake Monster подорожал на 993%, 1 сентября цена альткоина составляет $0,003. В прошлом месяце его стоимость поднималась до отметки в $0,005 (рост 1566% с начала августа). Капитализация токена Cake Monster превысила $19,4 млн.

Cake Monster — это дефляционный протокол, который покупает токен децентрализованной криптобиржи Pancake Swap (CAKE) на комиссии с транзакций в сети. Когда протокол накопит более $1 млн, среди держателей MONSTA будут распределены накопленные токены CAKE.

Evanesco Network (EVA)

Стоимость токена Evanesco Network в прошлом месяце увеличилась на 1050%, 1 сентября криптовалюта торгуется на уровне $0,23. В августе цена токена обновила исторический максимум на отметке $0,34 (рост на 1600% с начала месяца). Капитализация криптовалюты превысила $9,5 млн.

Evanesco Network — это зашифрованный протокол, которые облегчает разработчикам доступ к технологиям NFT, DeFi и Web 3.0.

8Pay (8PAY)

В прошлом месяце стоимость токена 8Pay выросла на 1057%. 1 сентября криптовалюта торгуется на уровне $0,22. Цена альткоина в августе достигала $0,40 (рост 2005% с начала месяца). Капитализация токена 8Pay выросла до $6 млн.

8Pay — это криптовалютная платежная система, созданная на основе Binance Smart Chain.

Alchemy Pay (ACH)

В августе токен Alchemy Pay подорожал на 1993%. 1 сентября он торгуется на уровне $0,09. В прошлом месяце стоимость альткоина достигала $0,18 (рост 4086% с начала августа). Капитализация Alchemy Pay составляет $174,9 млн, по данным CoinGecko.

В начале августа разработчики Alchemy Pay объявили о сотрудничестве с крупнейшей в мире по объемам торгов криптовалютой биржей Binance. После этого проект анонсировал выпуск собственных криптовалютных карт в сотрудничестве с Visa и MasterCard. Криптокарты Alchemy Pay будут поддерживать более 40 криптовалют.

Alchemy Pay — универсальная гибридная система фиатных и криптоплатежей для предприятий, которая может использоваться в любых существующих основных офлайн системах (POS-терминалы, платежные терминалы, мобильные устройства и др.), онлайн или встроенных структурах для приема платежей.

Резкие колебания стоимости низколиквидных активов могут быть результатом использования схемы «Pump&Dump». Она широко распространена в блокчейн-индустрии из-за отсутствия регулирования.

Клон токена Dogecoin подорожал почти на 1000% за сутки

Партнер Spartan Capital назвал альткоин с трехкратным потенциалом роста

Какая криптовалюта может скоро подорожать. Аналитик назвал семь токенов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы