Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Лучший бомбардир чемпионата России не смог доиграть матч из-за травмы Спорт, 19:52 Кокорин получил травму и не попал в заявку «Фиорентины» на ближайший матч Спорт, 19:50 Канчельскис обвинил Черчесова и Бышовца во взятках за попадание в сборную Спорт, 19:49 Индустриальный стандарт: почему разработчики Karuna перешли на Мас РБК и OCS Distribution, 19:41 «Бавария» забила пять мячей одному из лидеров чемпионата Германии Спорт, 19:14 Как выбрать токен с потенциалом «взрывного» роста. Советы от экспертов Крипто, 19:00 Щербакова упала с четверного прыжка на турнире в Венгрии Спорт, 18:48 Госпитализированного с заражением крови Клинтона выписали из больницы Политика, 18:48 «Крылья Советов» выиграли матч чемпионата России с незабитым пенальти Спорт, 18:40 В каком доме Москвы мог поселиться Жюль Верн. Тест РБК и Галс-Девелопмент, 18:35 «Химки» одержали первую победу за девять матчей в чемпионате России Спорт, 18:26 Итальянский диджей обвинил Макгегора в нападении в ночном клубе Спорт, 18:23 Дептранс назвал число воспользовавшихся FacePay в метро Москвы Общество, 18:09 Президент «Урала» назвал беспределом судейство в матче с ЦСКА Спорт, 18:05
Криптовалюта ,  
0 

PayPal запустит криптовалютный сервис в Великобритании

На этой неделе британские клиенты платежной компании получат возможность покупать, продавать и хранить Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin на сумму от 1 фунта стерлингов

Платежная компания PayPal уже на этой неделе запустит сервис для покупки, хранения и продажи криптовалют в Великобритании, сообщает CNBC. По информации издания, это первое расширение криптовалютного сервиса PayPal, который пока доступен только для жителей США. Для запуска криптовалютного сервиса компания сотрудничает с британскими регуляторами.

«В США все получилось очень хорошо. Мы ожидаем, что и в Великобритании все будет хорошо», — отметил генеральный менеджер PayPal по блокчейну, крипто- и цифровым валютам Хосе Фернандес да Понте.

После запуска криптосервиса PayPal в Великобритании ее жители смогут покупать Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin на сумму от 1 фунта стерлингов. Пользователи из Великобритании также получат доступ к образовательному контенту и смогут отслеживать курсы цифровых активов в реальном времени.

В июле PayPal увеличила недельный лимит на покупку криптовалюты для некоторых клиентов из США до $100 тыс. Ранее пользователи могли приобрести цифровые активы на сумму, не превышающую $20 тыс. В мае платежная компания разрешила пользователям выводить криптовалюту на сторонние кошельки.

У клиентов PayPal из США появилась возможность расплачиваться криптовалютой еще в марте текущего года. Цифровые монеты конвертируются в фиат в момент оплаты. Пользователи из США получили доступ к криптовалюте через сервисы PayPal в ноябре 2020 года.

«Не стоит переоценивать». В какие альткоины инвестирует Coinbase

10 самых подорожавших токенов за прошедшую неделю

Покупать биткоин поздно? Почему криптовалюта еще может вырасти в цене

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO