Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Мурашко напомнил о высоком риске смерти в течение полугода после COVID-19 Общество, 11:56 Киев в ответ вызвал посла Венгрии из-за спора о контракте с «Газпромом» Политика, 11:53 Бывшему губернатору после отмены приговора опять дали условный срок Политика, 11:50 Цены на газ уже выше $1000. Как «Газпром» заработает на холодной зиме Инвестиции, 11:47 В Москве установили первые камеры с измерением шума транспорта Общество, 11:43 Республиканцы в сенате заблокировали проект о повышении лимита госдолга Политика, 11:41 Биткоин за сутки подешевел почти на $2 тыс. Крипто, 11:40 Новый рекорд по смертям. Самое актуальное о пандемии на 28 сентября Общество, 11:39 В России за сутки от COVID умерло рекордное число больных Общество, 11:35 СК завел дело, после того как тигр откусил ребенку палец в Крыму Общество, 11:31 Вы уперлись в карьерный потолок. Что делать дальше — пять простых советов Pro, 11:28 Госдеп осудил ракетный пуск КНДР Политика, 11:19 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 11:18 СК начал проверку после гибели людей при обрушении перехода под Пермью Общество, 11:14
Мнения ,  
0 

Экс-соперница Байдена заявила о рисках криптовалют для финансовой системы

По словам Элизабет Уоррен, перед использованием цифровых активов необходимо понять, как они могут повлиять на традиционную финансовую систему

Сенатор от штата Массачусетс Элизабет Уоррен, соперничавшая с Джо Байденом за право стать кандидатом в президенты США от Демократической партии, в интервью CNBC призвала оценить риски, которые несет интеграция криптовалют в финансовую систему.

По словам Уоррен, на данный момент у финансовой системы есть множество проблем. Сенатор считает, что необходимо исследовать положительные и отрицательные стороны цифровых активов, чтобы понять, как они могут повлиять на традиционную финансовую систему.

Также Уоррен отметила, что налог на богатство в США должен взиматься в том числе и с криптовалютных активов. По мнению сенатора, не имеет значение, в какой форме находятся активы, если их размер попадает под текущее законодательство, то с них ежегодно должен взиматься соответствующий налог.

26 июля Уоррен призывала министра финансов США Джанет Йеллен в кратчайшие сроки разработать правила для регулирования крипторынка. Тогда она указывала, что отсутствие регулирования криптовалют несет угрозу для розничных инвесторов и финансовой системы.

Экс-соперница Байдена назвала криптовалюты «паршивой инвестицией»

Бывший министр финансов США изменил мнение о криптовалюте

Конгрессмен США отчитался об инвестициях в криптовалюту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO