Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Федоров предсказал лидерство Овечкина в списке лучших снайперов НХЛ Спорт, 11:06 Ваш бизнес обречен: как это понять и что делать Pro, 11:01 Пермский стрелок перед нападением обстрелял машину перед вузом. Видео Общество, 10:57 Черчесов объяснил свой отказ от работы со сборной Ирака Спорт, 10:54 Почему биотехнологии — новое программирование и как попасть в эту сферу РБК и BIOCAD, 10:54 Chainalysis: биткоин — не средство защиты от инфляции Крипто, 10:52 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Итоги голосования на выборах в Госдуму. Инфографика Политика, 10:45 На Банки.ру теперь доступна быстрая пролонгация полиса е-ОСАГО Пресс-релиз, 10:43 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 10:40 Спецборт МЧС с семью пострадавшими при стрельбе в Перми вылетел в Москву Общество, 10:37 Две собаки и лошадь прервали футбольный матч между Украиной и Италией Спорт, 10:32 Основатель фуд-молла StrEAT: как превратить опыт в успешное дело РБК и ASUS, 10:30 Россия поднялась на две строчки в мировом рейтинге инноваций GII Экономика инноваций, 10:30
Криптовалюта ,  
0 

Трейдеры начали выводить с криптобирж биткоины на $66 млн в сутки

Объем первой криптовалюты на торговых площадках возвращается к показателям апреля, когда актив установил исторический максимум вблизи $65 тыс.

Пользователи криптобирж ежедневно выводят по 2 тыс. биткоинов на сумму свыше $66 млн на внешние кошельки, по информации аналитической компании Glassnode. Она опубликовала отчет, согласно которому отток криптовалюты с торговых площадок наблюдается с конца мая. Объем биткоинов на криптобиржах возвращается к показателям апреля, когда был установлен ценовой максимум вблизи $65 тыс.

В Glassnode отметили, что рост котировок биткоина сопровождался с выводом криптовалюты с бирж. В мае инвесторы начали отправлять свои монеты на биржи для продажи, тогда как цена актива начала падать, а 22 июня в моменте она опускалась ниже $29 тыс.

Аналитики сообщили, что пользователи стали активнее переводить средства в проекты из сферы децентрализованных финансов (DeFi). С 26 июня объем средств в DeFi вырос на 21%, до $111 млрд.

Зачастую отток средств с криптобирж связывается с активными покупками. Например, вечером 19 мая, после того как курс биткоина падал на треть за сутки, до $30 тыс., был зафиксирован крупнейший за год вывод цифровых монет. Пользователи вывели на холодные кошельки около 175 тыс. BTC на $7 млрд по курсу на тот момент.

Массовые распродажи или начало роста. Чего ждать от биткоина и Ethereum

HIVE Blockchain сообщила о покупке 3 тыс. майнеров на сумму свыше $33 млн

Разработчик Chia Coin анонсировал создание децентрализованной биржи

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO