Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Полиция Украины назвала причину смерти брата мэра Кривого Рога Политика, 22:17 Ученые предупредили о распространении в Британии штамма заразнее «дельты» Общество, 22:10 WP узнала детали обысков ФБР в связанных с Дерипаской домах в США Общество, 22:04 «Манчестер Сити» нанес «Брюгге» первое поражение в Лиге чемпионов Спорт, 22:00 Предложение о нерабочей неделе. Самое актуальное о пандемии на 19 октября Общество, 21:57 Трамп заявил, что ему помешали остановить штурм Капитолия 6 января Политика, 21:54 Литва предложила ЕС закрыть небо для летающих в Минск авиакомпаний Политика, 21:46 Хоккейный ЦСКА обменял не забившего ни одного гола за сезон нападающего Спорт, 21:44 Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам книги и билеты в зоопарк Спорт, 21:29 МИД сообщил о российском гражданстве у задержанного представителя ЛНР Политика, 21:21 Индустриальный стандарт: почему разработчики Karuna перешли на Мас РБК и OCS Distribution, 21:15 В Goldman Sachs назвали рубль лучшей валютой на развивающихся рынках Инвестиции, 21:11 Лучший бомбардир АПЛ пропустил тренировку перед матчем со «Спартаком» Спорт, 21:02 В Ростовской области ужесточили коронавирусные ограничения Общество, 21:00
Криптовалюта ,  
0 

Биткоин за сутки подешевел на $2 тыс.

Утром 8 июля курс первой криптовалюты вновь опустился ниже $33 тыс. после неудачной попытки преодолеть уровень в $35 тыс.

За прошедшие сутки курс биткоина снизился на $2 тыс. Утром 8 июля цена криптовалюты опускалась до $32,8 тыс. На данный момент стоимость актива составляет $33,2 тыс., за последние 24 часа она упала почти на 5%.

Биткоин начал дешеветь после того, как достиг отметки в $35 тыс., но не смог закрепиться выше. Первая криптовалюта продолжает торговаться в узком диапазоне в пределах $32-36 тыс.

Ранее аналитики инвестиционного банка Goldman Sachs спрогнозировали, что биткоин уступит лидирующую позицию на крипторынке Ethereum. В банке уверены, что альткоин имеет самый высокий потенциал использования, поскольку его блокчейн считается наиболее популярной платформой для разработки смарт-контрактов.

Курс биткоина находится под давлением с тех пор, как майнеры начали покидать Китай. В четырех провинциях введен полный запрет на добычу криптовалюты, а местным банкам и другим финансовым организациям запретили проводить сделки, связанные с цифровыми активами.

Ранее гендиректор криптоаналитической компании ADVFN Клем Чемберс предупредил, что цена биткоина может упасть до $10 тыс. и даже до $7 тыс., прежде чем вернется к росту. Чемберс объяснил свой прогноз повторяющимися рыночными циклами первой криптовалюты.

Конфискация криптовалюты в России: возможно ли это?

«Ситуация уникальна». Почему сейчас лучшее время для майнинга криптовалют

Почему доля Ethereum на крипторынке растет. 6 вероятных причин

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO