Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В конгрессе США одобрили новые санкции против России Политика, 04:43 В МИД Северной Кореи сочли преждевременным объявлять об окончании войны Политика, 04:40 В МЧС сообщили о состоянии спасенных на Эльбрусе туристов Общество, 03:43 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до пяти Общество, 03:25 Бывшего лидера каталонских сепаратистов задержали на Сардинии Политика, 02:56 В общежитии Военного университета в Москве произошел пожар Общество, 02:49 В России предложили отменить 14-дневный карантин для экспатов Общество, 02:09 Лавров встретился с Киссинджером в Нью-Йорке Политика, 02:01 На Камчатке нашли обломки пропавшего вертолета Ка-27 Общество, 01:38 Кандидат в канцлеры ФРГ выступил за запуск «Северного потока-2» Политика, 00:42 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до трех Общество, 00:38 Дэниел Крейг получил звание коммандера ВМС Британии за роль Бонда Общество, 00:13 Данные ФСИН выявили регионы с более чем 20% больных ВИЧ среди заключенных Общество, 00:00 ЦБ и банки вернулись к идее расчета долговой нагрузки россиян по расходам Финансы, 00:00
Криптовалюта ,  
0 

Илон Маск поддержал предложение по обновлению сети Dogecoin

Разработчикам проекта рекомендовали снизить комиссию за транзакции в сети в 100 раз. Ранее глава Tesla и SpaceX говорил, что подобные решения помогут альткоину победить биткоин

Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск поддержал предложение по обновлению сети Dogecoin. В нем утверждается, что средняя комиссия за транзакцию в блокчейне альткоина должна быть снижена в 100 раз. На данный момент издержки составляют около 1 Doge, что в среднем в пять раз дороже, чем перевод средств в сети Litecoin.

За прошедшие сутки цена Dogecoin выросла на 5%, до текущих отметок около $0,25. Стоимость криптовалюты поднимается на фоне подорожания биткоина, цена которого за последние 24 часа выросла на 4%, до $34,5 тыс.

В мае Маск писал в своем твиттере, что Dogecoin может победить биткоин, если в сеть альткоина будут внесены серьезные изменения. Также миллиардер сообщал, что работает с разработчиками проекта над улучшением транзакционной эффективности системы.

В конце прошлого месяца сооснователь Ethereum Виталик Бутерин раскритиковал идею Маска о масштабировании Dogecoin. По мнению создателя крупнейшего по капитализации альткоина, предложения главы Tesla и SpaceX лишат актив децентрализации и других отличительных технологических свойств.

Токен Shiba Inu вырос на 26% после твита Илона Маска

Вдова Джона Макафи обвинила власти США в смерти мужа

Инвестидея: когда покупать биткоин

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO