Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 16:28 В Томском театре объяснили снятие афиши спектакля «Сережа очень тупой» Общество, 16:24 Тренер «Фиорентины» рассказал о перспективах Кокорина Спорт, 16:14 Шойгу открыл в Петербурге барельеф в честь Чесменского сражения Политика, 16:04 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:49 Бастрыкин предложил урегулировать регистрацию ключей шифрования Технологии и медиа, 15:44 Жена Федуна рассказала о планах в «Спартаке» расстаться с капитаном Спорт, 15:36 Синоптик предупредил о стене залповых ливней в Москве Общество, 15:33 Российская рапиристка рассказала о «хитростях» после выигранной бронзы Спорт, 15:24 Спортсменам на Олимпиаде разрешили снимать маски на подиуме Спорт, 15:13 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 15:10 Подозреваемого в избиении до смерти главы минцифры Приамурья задержали Общество, 15:09 Рапиристка Дериглазова принесла России шестую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 15:06 В Нижегородской области в ДТП со скорой погибли два человека Общество, 14:59
Мнения ,  
0 

Виталик Бутерин раскритиковал Илона Маска за масштабирование Dogecoin

Сооснователь Ethereum утверждает, что нельзя увеличивать пропускную способность блокчейна без последствий для децентрализации

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин раскритиковал идею генерального директора Tesla и SpaceX Илона Маска о масштабировании Dogecoin. По мнению создателя крупнейшего по капитализации альткоина, резкое увеличение пропускной способности блокчейна лишит его децентрализации и других отличительных технологических свойств.

Ранее Илон Маск заявлял, что увеличение пропускной способности Dogecoin сделает из монеты «валюту Земли». Многие пользователи Twitter раскритиковали бизнесмена. CEO блокчейн-компании Blockstream Адам Бэк выразил мнение, что Маск не понимает как работает блокчейн.

«Это похоже на то, что кто-то пришел бы в SpaceX с идеями кубовидной ракеты с водой в виде топлива», — пояснил Бэк.

В начале мая компания SpaceX согласилась принять оплату в Dogecoin за вывод спутника в космос в рамках лунной миссии DOGE-1 канадской компании Geometric Energy Corporation.

— Создатель Ethereum пожертвовал $1 млрд на борьбу с Covid-19 в Индии

— Виталик Бутерин: биткоин может уступить первенство Ethereum

— Сооснователь Ethereum сжег токены Shiba Inu на $6,5 млрд

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO