Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Гидрометцентре спрогнозировали дожди в Москве до конца июля Общество, 00:11 Нурмагомедов возглавил рейтинг самых успешных звезд России Спорт, 00:10 Моргенштерн обошел Собчак, Тимати и Шнурова в рейтинге звезд Forbes Общество, 00:10 Джон Суини — РБК Pro: «Мировой крах был спровоцирован десятком человек» Pro, 00:02 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:01 В «Цифровую экономику» впишут борьбу с дипфейками и адаптивный контент Технологии и медиа, 00:00 В Греции комментатора уволили за расистские высказывания во время Игр Спорт, 27 июл, 23:58 Байден назвал «настоящую проблему» Путина Политика, 27 июл, 23:48 Петкович сменил сборную Швейцарии на французский клуб Спорт, 27 июл, 23:42 Байден обвинил Россию во вмешательстве в выборы 2022 года Политика, 27 июл, 23:28 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 27 июл, 23:13 Минюст разрешил ЗАГСам регистрировать браки на дому и в больницах Общество, 27 июл, 23:01 Красовский выиграл суд по статье о прослушке телефона Гозмана Политика, 27 июл, 22:50 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 27 июл, 22:44
Майнинг ,  
0 

Bitmain поможет китайским майнерам перевезти оборудование в другие страны

Крупнейший в мире производитель оборудования для добычи криптовалют готов уменьшить срок развертывания дата-центров за рубежом с трех недель до четырех дней, а также оказать помощь в регистрации деятельности и найме персонала

Крупнейший в мире производитель биткоин-майнеров Bitmain сообщил, что поможет компаниям, которые занимались добычей криптовалют в Китае и хотят перевезти свое оборудование в другие страны. В пресс-релизе Bitmain сказано, что компания 19 июня провела встречу с представителями китайской майнинг-индустрии и предложила им новую услугу, с помощью которой можно сократить срок развертывания майнинг-фермы за рубежом с трех недель до четырех дней.

В Bitmain утверждают, что готовы помочь майнерам со строительством дата-центров, регистрацией деятельности и наймом персонала. Производитель пообещал продолжить поиск возобновляемых источников энергии, чтобы впоследствии использовать для добычи криптовалют.

23 июня стало известно, что Bitmain приостановила продажи ASIC-майнеров из-за обрушения цен на оборудование для майнинга на 75% с апреля. В компании отметили, что приостановка коснется только майнеров, добывающих биткоин. Bitmain продолжит продавать оборудование для добычи альткоинов. Сроки возобновления продаж биткоин-майнеров не называются.

В мае китайские власти призвали к ужесточению майнинга и криптотрейдинга на территории страны. После этого запрет на добычу криптовалют был введен в четырех провинциях, а китайским банкам запретили проводить операции, связанные с цифровыми активами.

Хешрейт биткоина упал на 48% за месяц после запретов в Китае

Компания Canaan запустила свою первую майнинг-ферму

Вице-президент Foundry: 70% китайских майнеров отключили оборудование

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO