Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
На месте крушения Ан-26 в Хабаровском крае возвели вертолетную площадку Общество, 06:52 Disney подала в суд на родных авторов комиксов ради прав на Мстителей Общество, 06:43 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Вирусолог предупредил о риске новой волны COVID-19 в российских регионах Общество, 05:58 Почти половина иностранных студентов не смогла вернуться в Россию Общество, 05:57 Генсек ООН и Лавров обсудили Афганистан, Сирию и Украину Политика, 05:14 Суд Канады освободил из-под домашнего ареста финдиректора Huawei Политика, 04:41 «Комсомольская правда» узнала о вернувших медали Весниной ворах Спорт, 04:14 В NASA назвали сроки отправки первого гражданского экипажа на МКС Технологии и медиа, 03:39 Саакашвили назвал Украину проходным двором для преступников Политика, 02:57 Гидрометцентр предупредил об опасной погоде в некоторых регионах Общество, 02:28 Минтранс предложил запретить злостным нарушителям ПДД работать в такси Общество, 02:12 МИД Мали не счел нужным обсуждать с Лавровым сообщения о ЧВК «Вагнер» Политика, 01:50 В Крыму завели уголовное дело после массовой драки на заправке Общество, 01:16
Майнинг ,  
0 

Компания Canaan запустила свою первую майнинг-ферму

Производитель оборудования для добычи криптовалют ввел в эксплуатацию собственные ASIC-майнеры Avalon в Казахстане

Компания Canaan, которая производит оборудование для добычи криптовалют, запустила свою первую майнинг-ферму. Дата-центр с ASIC-майнерами Avalon начал работать в Казахстане. Генеральный директор компании Наньгэн Чжан считает, что запуск собственной майнинг-фермы позволит Canaan улучшить финансовые показатели, а также расширить сферу деятельности и клиентскую базу.

«Мы интегрируем все больше отраслевых ресурсов в нашу деятельность, поскольку это позволит нам обновить запас добывающих криптовалюту машин и защитит от волатильности биткоина, обеспечив запасом монет к следующему периоду роста рынка», — отметил Чжан.

В 2020 году Canaan представила новый майнер AvalonMiner 1146 Pro, который способен вырабатывать хешрейт в 63 TH/s при потреблении 3276 Ватт электроэнергии. Обновленная модель повысит эффективность добычи криптовалюты, отметили представители компании.

Canaan — публичная компания, акции которой торгуются на фондовой бирже NASDAQ. За последние три месяца на фоне падения криптовалютных котировок акции Cannan подешевели на 77% (с $35 до $7,8). На 23 июня рыночная капитализация компании составляет $1,25 млрд, по данным Investing.com.

Вице-президент Foundry: 70% китайских майнеров отключили оборудование

«Последствия серьезные». Как запреты в Китае повлияют на крипторынок

Крупный китайский банк запретил клиентам криптовалютные операции

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO