Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Умер экс-барабанщик и сооснователь Slipknot Джоуи Джордисон Общество, 00:56 Девять детей отравились во время отдыха в Одесской области Общество, 00:51 Капитан-рекордсмен. Главное о карьере Александра Овечкина Спорт, 00:30 В Гидрометцентре спрогнозировали дожди в Москве до конца июля Общество, 00:11 Нурмагомедов возглавил рейтинг самых успешных звезд России Спорт, 00:10 Моргенштерн обошел Собчак, Тимати и Шнурова в рейтинге звезд Forbes Общество, 00:10 Джон Суини — РБК Pro: «Мировой крах был спровоцирован десятком человек» Pro, 00:02 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:01 В «Цифровую экономику» впишут борьбу с дипфейками и адаптивный контент Технологии и медиа, 00:00 В Греции комментатора уволили за расистские высказывания во время Игр Спорт, 27 июл, 23:58 Байден назвал «настоящую проблему» Путина Политика, 27 июл, 23:48 Петкович сменил сборную Швейцарии на французский клуб Спорт, 27 июл, 23:42 Байден обвинил Россию во вмешательстве в выборы 2022 года Политика, 27 июл, 23:28 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 27 июл, 23:13
РБК и Currency.com ,  
0 

Главные новости криптовалют: Китай давит рынок и контроль со стороны США

Котировки биткоина остаются под давлением из-за негативного новостного фона. Однако в последний месяц были и позитивные события. Эксперт криптобиржи Currency.com объяснил, что происходит в индустрии блокчейна

Пока в Китае продолжают запрещать майнинг и трейдинг криптовалютой, США обдумывают ужесточение регулирование индустрии цифровых активов. Это оказывает давление на котировки биткоина.

При этом Илон Маск продолжает «пампить» малоизвестные токены, а крупные компании проявлять интерес к сфере блокчейна и криптовалют. Обо всех главных новостях за последнее время в нашем новом выпуске.

Представитель криптобиржи Currency.com объяснил, какие события были действительно важными и оказали влияние на ситуацию на рынке. Он рассказал, почему нет ничего плохого в падении курса биткоина, а также в возможном введении более жестких правил для криптовалют в США.

Сообщение содержит информацию о движении рынка, не является инвестиционным исследованием, не должно рассматриваться в качестве инвестиционного совета и является субъективной точкой зрения на объект сообщения автора материала. Прошлые показатели не являются надежным индикатором будущей динамики цен.

Криптобиржа Currency.com провела листинг 19 токенов

«Рынок ощутил слабость продавцов». Возможно ли подорожание биткоина

Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO