Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Эксперты оценили уровень образования не желающих делать прививки от COVID Общество, 05:01 Минобороны сообщило о разработке дальней гиперзвуковой ракеты Х-95 Политика, 04:56 В Госдуме предложили увеличить размер налогового вычета до 360 тыс. руб. Политика, 04:40 Число невыездных из-за долгов россиян достигло 5 млн Общество, 04:33 Россияне рассказали, когда собрались уходить на пенсию Общество, 04:06 СМИ сообщили о намерении Байдена провести саммит по борьбе с COVID-19 Политика, 03:47 МВФ одобрил выделение рекордных $650 млрд на восстановление экономики Финансы, 03:35 Вишневский показал ответ комздрава по доле заболевших среди привитых Общество, 03:26 Адвокат Трампа выступил против обнародования eго налоговых деклараций Политика, 03:24 Журнал Lancet сообщил о новой опасности после перенесенного COVID-19 Общество, 03:01 Власти США отвергли введение нового локдауна из-за штамма COVID «дельта» Общество, 02:25 Минфин США объявил о чрезвычайных мерах из-за достижения потолка госдолга Политика, 02:10 Росгвардия закупит около 32 тыс. баллончиков со слезоточивым газом Общество, 01:58 Кудрин заявил о «сдержанном» отношении к новым налогам Экономика, 01:47
Мнения ,  
0 

Миллиардер Марк Кьюбан призвал урегулировать стейблкоины

Владелец баскетбольного клуба НБА «Даллас Маверикс» пострадал от обесценивания токена Titan, который менее чем за сутки обрушился в цене с $64 до $0. Бизнесмен признал, что недостаточно исследовал рынок перед покупкой цифровой монеты

Миллиардер Марк Кьюбан в интервью Bloomberg призвал ввести регулирование стейблкоинов и DeFi после краха токена Titan, цена которого за день опустилась с $60 до $0. Владелец баскетбольного клуба НБА «Даллас Маверикс» обвинил себя в лени, а также признал, что недостаточно исследовал рынок перед вложением средств в токен Titan. По мнению Кьюбана, должно быть четкое регулирование эмиссии стейблокинов и правил обеспечения его ликвидности.

17 июня Кьюбан сообщил в Twitter, что пострадал от обесценивания токена Titan, поскольку был одним из провайдеров ликвидности альткоина.

Кьюбан писал о токене Titan в своем блоге 13 июня. Миллиардер сообщил, что предоставляет ликвидность для децентрализованной биржи QuickSwap. Кьюбан предупреждал, что может в любой момент вывести свои средства и отмечал высокие риски этого способа заработка.

Titan — это токен проекта Iron Finance. Он использовался для обеспечения стоимости стейблкоина IRON. Пользователи могли внести 25% в Titan и 75% в USDC для выпуска новых IRON.

Республиканская партия США начала принимать пожертвования в криптовалюте

Сенатор из Вайоминга объяснила плюсы биткоина

Глава General Motors допустила продажу автомобилей за биткоины

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO