Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
TikTok начал тестировать формат Stories Технологии и медиа, 00:25 «Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Спорт, 00:15 Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01 Возвращение Семина и «Спартак» после скандала. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 CNN сообщил о «лагере для политзаключенных» под Минском Политика, 05 авг, 23:50 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Спорт, 05 авг, 23:18 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 05 авг, 23:08 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Спорт, 05 авг, 23:08 Памфилова оценила защиту бюллетеней на выборах фразой «комар не пролетит» Политика, 05 авг, 23:07 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Спорт, 05 авг, 23:02 CNN узнал о работе спецслужб США над файлами о вирусах лаборатории Уханя Общество, 05 авг, 22:58 Зеленский объяснил опасность выдачи российских паспортов в Донбассе Политика, 05 авг, 22:50 Глава ВОЗ заявил о «периоде реальной опасности» для человечества Общество, 05 авг, 22:45
Мнения ,  
0 

В ЦБ Ирландии предупредили криптоинвесторов о риске потерять все средства

В ведомстве выразили беспокойство в связи с ростом популярности криптовалют и назвали их спекулятивными и нерегулируемыми инвестициями

Генеральный директор Центрального банка Ирландии по вопросам финансового поведения Дервилл Роуленд предупредила криптоинвесторов, что они могут потерять все средства, вложенные в цифровые активы, пишет Bloomberg. Роуленд выразила «большое беспокойство» в связи с ростом популярности криптовалют, назвав их спекулятивными и нерегулируемыми инвестициями.

В июле Дервилл Роуленд займет должность председателя постоянного комитета по управлению инвестициями Европейского управления по ценным бумагам и рынкам (ESMA).

Глава Банка Англии Эндрю Бейли в марте предупреждал криптоинвесторов об опасности потерять средства. По словам Бейли, биткоин не может быть стабильным средством сбережений или эффективным инструментом для транзакций. Главная криптовалюта непригодна для использования в качестве платежного инструмента и слишком рискованна для инвесторов, уверен председатель финансового регулятора.

Ранее биткоин подверг критике управляющий Банка Японии Харухико Курода. Он раскритиковал главную криптовалюту за волатильность и спекулятивность и усомнился, что цифровую монету можно использовать для инвестиций.

Рэй Далио назвал биткоин альтернативной валютой

Макс Кайзер спрогнозировал рост биткоина на 500% в текущем году

«Рынок копит новый объем». Что будет с криптовалютой на следующей неделе

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO