Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
США ввели ограничения на полеты над Афганистаном из-за действий боевиков Политика, 01:44 В Нефтеюганске загорелся жилой дом Общество, 01:21 РФПИ оценил решение о совместном исследовании «Спутника» и AstraZeneca Общество, 01:07 Мэрия Новороссийска проверит видео конфликта чиновниц под Mortal Kombat Общество, 00:53 Байден объявил о завершении боевой миссии США в Ираке Политика, 00:23 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:01 Лимоны стали самым подешевевшим за год продуктом Бизнес, 00:00 Провал Витории и новый герой ЦСКА. Чем запомнился первый тур РПЛ Спорт, 00:00 Минздрав оценил призыв запретить продажи сигарет фразой «но это не точно» Общество, 26 июл, 23:57 Минэнерго допустило введение временного запрета на экспорт бензина Экономика, 26 июл, 23:44 Роскомнадзор заблокировал сайт с текстами песен Технологии и медиа, 26 июл, 23:27 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 26 июл, 23:20 Зеленский уволил несколько руководителей СБУ Политика, 26 июл, 23:10 Матч Кубка России по футболу отменили из-за вспышки коронавируса Спорт, 26 июл, 23:06
Мнения ,  
0 

Макс Кайзер спрогнозировал рост биткоина на 500% в текущем году

Глава Heisenberg Capital назвал причины, по которым в ближайшие месяцы цена криптовалюты достигнет $220 тыс.

Курс биткоина в текущем году вырастет на 500%, уверен глава Heisenberg Capital и телеведущий Макс Кайзер. По его словам, крупные корпорации и компании все чаще покупают криптовалюту из-за «серьезных проблем» доллара США. Кайзер объяснил, что американская валюта переживает инфляцию из-за политики Федрезерва.

«Моя целевая цена на 2021 год по-прежнему составляет $220 тыс. за биткоин. Это агрессивный ценовой ориентир, который объясняется серьезными проблемами доллара США», — подчеркнул Кайзер.

Он назвал покупку MicroStrategy биткоинов на $1 млрд переломным моментом в истории корпоративных инвестиций в криптовалюту. Также телеведущий написал в Twitter, что все еще ожидает обновления исторического максимума биткоина к 4 июня.

По состоянию на 31 мая 10:05 мск биткоин торгуется на уровне в $35,3 тыс. Криптовалюта достигала максимальной отметки в $64,8 тыс. 14 апреля. За последние 1,5 месяца актив подешевел на 45%.

«Рынок копит новый объем». Что будет с криптовалютой на следующей неделе

Феномен Shiba Inu. Как проект стал популярным и почему токен упал в цене

Подкаст «Какую криптовалюту покупать». Лучшие проекты прямо сейчас

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO