Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
На Камчатке введут QR-коды с 30 октября Общество, 04:32 В Bellator оценили вероятность проведения боя между братьями Емельяненко Спорт, 04:26 «Фонтанка» узнала, какой сценарий локдауна обсуждается в Петербурге Общество, 04:18 Тимошенко назвала обманом поставки «европейского» газа на Украину Политика, 03:39 Без любимого мартини и с тростью: что известно о состоянии Елизаветы II Политика, 03:00 Rockstar Games опубликовала трейлер и скриншоты GTA: The Trilogy Общество, 02:46 В Bellator назвали наследников Федора Емельяненко в ММА Спорт, 02:45 США заявили об уничтожении в Сирии лидера «Аль-Каиды» Политика, 02:30 Прокат фильмов «На близком расстоянии» и «Спенсер» перенесли из-за COVID Технологии и медиа, 02:09 Умер лауреат премии «Эмми» Питер Сколари Общество, 01:21 В Bellator сообщили об отказе экс-чемпиона UFC от боя с Емельяненко Спорт, 01:05 Спортивные мероприятия в Подмосковье до 7 ноября пройдут без зрителей Спорт, 01:01 Завершит ли легенда ММА карьеру. Чего ждать от боя Федора Емельяненко Спорт, 01:00 В ДТП с девятью автомобилями в Саратове пострадали пять человек Общество, 00:56
Мнения ,  
0 

В Guggenheim Partners объяснили пользу Ethereum

Соучредитель инвестиционной компании Тодд Морли считает альткоин более перспективным, чем главная криптовалюта

Соучредитель Guggenheim Partners Тодд Морли в эфире Bloomberg TV назвал главное преимущество Ethereum перед биткоином. По его словам, крупнейший по капитализации альткоин намного полезнее главной криптовалюты из-за технологии смарт-контрактов. Блокчейн стремительно распространяется во всех частях мира, а количество разработчиков на Ethereum растет шестой год подряд, отметил Морли.

По мнению сооснователя Ethereum Виталика Бутерина, биткоин может уступить первенство крупнейшему по капитализации альткоину. По мнению Бутерина, главная криптовалюта нуждается в совершенствовании технологической базы для улучшения энергоэффективности. Также разработчик напомнил о скором переходе Ethereum на консенсус Proof-of-Stake (PoS), который снизит потребление электроэнергии и комиссии за транзакции в сети.

Ранее майнерам Ethereum удалось заработать рекордную сумму за день из-за обвала криптовалютного рынка. Это произошло 19 мая на фоне того, что комиссии за транзакции в сети Ethereum поднимались выше $1,3 тыс. Часть комиссий получают майнеры в качестве вознаграждения.

Guggenheim Partners — глобальная инвестиционно-консалтинговая компания, занимающаяся инвестбанкингом, управлением активами и страхованием.

Ethereum подорожал на 30% за прошедшие сутки

«Мемы и собаки». Илон Маск объяснил свой интерес к Dogecoin

Goldman Sachs признал биткоин классом активов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO