Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Телеведущий CNBC Джим Крамер избавился от большей части своих биткоинов Крипто, 10:36 В СК Новосибирска проверят нападение на подростка из-за сломанных качелей Общество, 10:34 Почти два миллиона пенсионеров не забрали накопительную пенсию Финансы, 10:20 Батареи — огонь: как выручить 400 млн руб. на нестандартных радиаторах Pro, 10:17 На рынке в Красноярске произошла стрельба Общество, 10:15 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 10:14 Курс Dogecoin падал на 43% за сутки Крипто, 10:11 Маткапитал, налоги и наследство: 6 мифов о правах детей на недвижимость Недвижимость, 10:08 Какого вида недвижимости не коснулась пандемийная паника Партнерский материал, 10:05 Сбербанк сообщил о двукратном увеличении спроса на семейную ипотеку Недвижимость, 10:00 Платежи для всех: что такое Stripe и стоит ли участвовать в его IPO Pro, 09:51 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 09:45 В Подмосковье вожатая лагеря убила коллегу из-за спора, кто лучше Общество, 09:32 Вильфанд назвал очаги жары на территории России Общество, 09:26
Блокчейн ,  
0 

Создатель «Рика и Морти» выпустит первый мультсериал на блокчейне

Совместно с новым комедийным анимационным сериалом будет запущена торговая площадка с токенизированными цифровыми товарами и NFT

Телеканал FOX в сотрудничестве с создателем анимационного сериала «Рик и Морти» Дэном Хармоном создаст новый комедийный мультсериал «Krapopolis», который станет первым в истории анимационным сериалом на блокчейне, сообщает Hollywood Reporter. С показом мультсериала будет запущена торговая площадка с токенизированными цифровыми товарами и невзаимозаменяемыми токенам (NFT). Также создатели «Krapopolis» пообещали награждать самых активных зрителей токенами, открывающими эксклюзивный контент.

FOX объявила о запуске новой компании Blockchain Creative labs, которая будет управлять торговой площадкой для «Krapopolis» и других будущих проектов.

Ранее стало известно, что комедия «Держись изо всех сил» («Hold on for Dear Life») станет первым сериалом, съемки которого спонсировались криптовалютой. Сценарий картины находится в разработке. Проектом занимается независимая продюсерская компания Beacon Pictures. Съемки сериала планируют начать в Пуэрто-Рико в августе текущего года.

Французский филиал McDonald’s разыграет NFT в соцсетях

В «Симпсонах» предсказали бесконечный рост цены биткоина

Режиссер Keвин Cмит продаст собственный фильм в виде NFT

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO