Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Мошенники в пять раз чаще стали предлагать пройти техосмотр Общество, 05:22 Гинцбург оценил риск бесплодия после вакцинации «Спутником V» Общество, 05:15 Власти ответили на жалобу «Музея Ледовое побоище» на разбитую дорогу Общество, 04:51 СМИ опровергло причастность России к кибератаке на Польшу Политика, 04:34 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Ростуризме посоветовали туроператорам сообщать туристам о непогоде Общество, 04:11 Власти заявили о готовности эвакуировать людей в Ялте Общество, 03:44 «Новая» назвала имя человека с фотографии с сотней убитых на Чукотке птиц Общество, 03:31 Блинкен обсудил с главой МИД Польши противостояние «Северному потоку-2» Политика, 03:21 Глава Минобороны Британии назвал условие для встречи Джонсона с Путиным Политика, 02:44 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 02:37 WSJ узнала детали вывода американских войск с Ближнего Востока Политика, 02:15 В Белом доме опровергли сообщения о заморозке военной помощи Украине Политика, 02:05 Власти Ялты сообщили о безостановочном устранении последствий наводнения Общество, 01:31
Криптовалюта ,  
0 

Биткоин подорожал на $3 тыс. за сутки

Утром 18 мая стоимость первой криптовалюты вновь превысила $45,5 тыс. Актив восстанавливается после того, как вчера его цена падала до трехмесячного минимума

Курс биткоина на криптобирже Binance за прошедшие сутки вырос на $3 тыс. Стоимость первой криптовалюты достигала $45,5 тыс. Она поднимается после того, как вчера падала до минимума с февраля в $42,1 тыс. По состоянию на 10:05 МСК цена актива составляет $45 тыс.

Вчерашнее падение произошло на фоне заявлений директора Tesla Илона Маска, Он раскритиковал первую криптовалюту. Также Маск ответил словом «действительно» на пост одного из пользователей, который предположил, что в следующем квартале автопроизводитель сообщит о продаже всех своих биткоинов. Позднее миллиардер написал, что Tesla не начинала распродажи накопленной компанией криптовалюты.

На прошлой неделе Tesla временно отказалась от продажи своей продукции за биткоины из-за неэкологичного способа их добычи. При этом Маск подчеркнул, что криптовалюта является «хорошей идеей» с «многообещающим будущим».

В феврале автопроизводитель приобрел биткоины на $1,5 млрд. В конце марта он продал криптовалюту на $272 млн с прибылью в $101 млн. На конец апреля справедливая рыночная стоимость биткоинов, которыми владела Tesla, составляла $2,48 млрд.

— «Падение может усилиться». Что будет с криптовалютой на этой неделе

Средняя комиссия в сети Ethereum снизилась на 74% за пять дней

Основатель соцсети MySpace купил биткоин после обвала курса

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO